эзотерика и духовное развитие...

Захват Земли тёмными силами. Альтернативная история

С чего вообще всё началось? В Солнечной системе разрушена планета Фаэтон между Марсом и Юпитером. Марс – мёртвая планета. Скорее всего, это результат войны между нашими богами и вторгшимися захватчиками. Что представляли из себя захватчики? Источник - Эзотерика. Живое Знание


Вероятно, высокоразвитую технически и отсталую духовно цивилизацию, роботы или насекомые. Забрали ценные минералы с Земли роторными экскаваторами и улетели. Но, чтобы взорвать каменные деревья и разграбить Землю, сперва нужно было победить бога Солнца Сурью и других богов, управляющих Солнечной системой. Марс, вероятно, отвечал за ведение войны. Фаэтон, или Мпумакази, по легендам Зулу – родина Великой Матери и страна Фантазии (Дэвид Айк «Раса человеческая, подымись с колен»). В военных терминах, вероятно, штаб по разработке военной стратегии. Значит, уничтожили армию и штаб. По данным астрономов, суммарная масса астероидов не набирается на целую планету. Возможно, ядро Фаэтона перевели на орбиту Земли в виде Луны. И стали думать, что делать дальше. Совершенно очевидно, что чисто биологическая система не смогла себя защитить, нужно было развивать технику, причём военную, причём желательно побыстрее. Плюс для развития техники нужна техногенная цивилизация. Кто будет это делать?

Когда-то боги общались с людьми, дали им знание Вед и всю необходимую мудрость. И даже пытались создать правильное (ведическое) человеческое общество. Но что из этого вышло? Парашурама 21 раз уничтожал всех кшатриев, но они так и не стали праведными. Кришна сам приходил на Землю. Надо учитывать и смену Юг, при которой мир надолго погружается то во тьму, то в свет (Свами Шри Юктешвар «СВЯТАЯ НАУКА»). У богов теперь была более важная проблема, чем бесконечно воспитывать нерадивых людей. А воинственные и злобные асуры могли быстрее развить военную технику, побуждая людей воевать и работать над всё более совершенным оружием. Возможно, боги и асуры начали действовать вместе. Поражение от каких-то пришельцев не понравилось никому. Начали создавать цивилизацию железа и бетона.

Достигли совершенства в работе с камнем и звуком – не то. Античная цивилизация не дала желаемого результата. Достигли расцвета механики и техники на атмосферном электричестве — уже лучше, но всё равно не то. Это направление развития резко обрывают снижением атмосферного электрического потенциала и начинают развивать электронику на проводах. И вот тут – фантастический прорыв. Вероятно, в конце 20-го века боги получили всю необходимую технику. Что-то заставляет меня думать, что если в Солнечной системе не было компьютеров на Земле, то их не было и у богов. Создать можно только то, о строении чего точно знаешь. Даже если ты – бог. (Вспомните, как Иван Царевич и Серый Волк в известном мультике «Иван Царевич и Серый Волк - 2» на Луне ракету придумывали, и что из этого вышло).

Всегда было светлое и тёмное жречество. Те, кто приносил в жертву богам цветы, фрукты, сладости, воду и самого себя, и те, кто делал кровавые жертвоприношения других существ, совсем не мечтавших о такой судьбе. Не так давно в Непале было сильное землетрясение. Перед этим на празднике принесли в жертву тысячи коров. Бог богов Махадев гневается на такие действия, Он защищает коров. Дакша Праджапати был могущественным божеством, одним из правителей мира. Из-за ненависти к Шиве и всей той истории, описанной В Бхагавата-Пуране (иначе «Шримад Бхагаватам»), он получил голову козла. Голова козла – это такой признак, по которому можно узнать божество, где бы оно ни появилось. Я не думаю, что после этого он воспылал любовью к Шиве.

Он покинул Индию с частью жречества и создал свой культ. Он ведь всегда ценил ритуалы, и его новая религия была пропитана ритуалами до предела. Очень кровавый культ, требующий ежедневных кровавых жертвоприношений парнокопытных животных. Он хотел стать сильнее. Но культ сыграл с божеством злую шутку. Он питался энергией душ убиенных животных, и в придачу к козлиной голове получил хвост и копыта. Чем питаешься, тем становишься. Он нашёл способ сменить источник питания с животных на людей. Он давно стал врагом не только Шивы, но и Вишну, который его не защитил от Шивы. Он придумал культ, в котором на каждой службе ритуально убивают Бога – западное христианство. Господь Иисус вполне мог быть одним из воплощений Вишну, уж очень они похожи по характеру. 

Интересно, что выращивание Божественного Младенца прослеживается в даосизме и христианстве, но не в ведической религии Индии. Икона Девы Марии с Младенцем указывает в том числе и на то, что человеческая душа должна породить Божественного Младенца. Вот только для чего? Христианский культ предполагает ежедневное ритуальное убиение и поедание Тела Бога. Это даёт право сущности, создавшей этот культ, убивать и съедать выращенного душой человека Божественного Младенца, вместе со всей его энергией и опытом. Фактически, съедать душу человека. А сознание человека, не получив от этого никакой пользы, отправляется на новое перерождение. На возможность такого развития событий указал Ли Хунчжи в своей книге «Фалунь Дафа», которую, к сожалению, невозможно найти – она признана экстремистской и запрещена в России. Интересно, что экстремистского в нескольких комплексах мягкой гимнастики цигун и в учении о Добре, Истине и Терпении? Может быть, именно это указание на истину происходящего с душами людей, которое не понравилось ни козлоголовому божеству, ни китайскому Дракону? Может быть, эта гипотеза делает понятным выражение «продать душу дьяволу»? Продать душу – как часть своего тела на органы, остаться ни с чем.

Ритуального поедания своего Бога не было, по-видимому, в Древней Руси. Нас уверяют, что староверы готовы были сжечь себя ради того, чтобы не креститься тремя пальцами или не петь три раза "аллилуйя" вместо двух. Я думаю, от нас скрыли правду. Люди сжигали себя вместе с детьми в срубах, чтобы не убивать и не съедать своего Бога за богослужением. Они в страшном сне не видели такого кощунства. Они готовы были умереть, чтобы не убивать своего Бога. Как говорят независимые историки, до 19 века на богослужебных сосудах не было распятий, не было их и в храмах. Русичи поклонялись Живому Богу, а не Его смерти.

Но, как ни странно, всё происходящее является божественной игрой («лилой») Господа Вишну. Никто не заслуживает ненависти, потому что все мы – тот же Вишну. Космические странники-паразиты, боги и демоны, камни, растения, животные и люди. Ненависть ослепляет. Увидеть игру Господа можно только избавившись от ненависти и вражды к кому бы то ни было. Господь даёт видение Своей лилы не для того, чтобы человек начинал с чем-то бороться, чему-то противостоять, а только для того, чтобы человек увидел Истину. Победить зло можно только внутри себя. Именно поэтому зла так много вовне — чтобы человек не обратился внутрь, не победил.

Есть много поводов, чтобы задуматься и чтобы проснуться - внутри своего сна. И поднять своё сознание до истинного осознавания вещей.

Рейтинг: 2.69 (Проcмотров: 3348)

Читайте раздел Ведическое Знание на портале эзотерики naturalworld.guru.

Отзывы и комментарии (0)

Подписка: отключена ( изменить )
Ваш комментарий
Тип комментария
Еmail уведомления

Статьи по теме

Статьи: Родноверы, славянство

Статьи: Вне течений