Отзывы об услуге Целительство онлайн. Скайп-сеанс

Целительство онлайн. Скайп-сеанс. Отзывы

Здесь вы можете прочитать отзывы об услуге Целительство онлайн. Скайп-сеанс

Процесс исцеления – это работа по считыванию (диагностика) информации с тонких планов и работа с реальным «корнем проблемы». Исцеление тонких, невидимых планов убирает первооснову возникновения данной деформации и эта работа выравнивает и все процессы в физическом мире.

Продавец Abini: 3/7 | Продаж: 10 | Отзывы: 8/7 | Цена: 350-1000 руб.

Отзывы об услуге 'Целительство онлайн. Скайп-сеанс'

Мнение
  Admin 22 мая 2016г., 13:41
Admin

Прежде чем представлять Ольгу на нашем портале,  тестировал ее работу на себе в виде пробного скайп-сеанса целительства. Уже через две минуты общения в скайпе Ольга начала рассказывать про меня именно то, что со мной происходит, обозначая имеющуюся в настоящее время проблематику. Затем была работа. В процессе я ощущущал поток энергии, что-то происходило.

В качестве результата могу отметить большой прилив сил и энегии буквально на следующий день (мы работали вечером), увеличение желания действовать и развиваться.

Положительный отзыв
  larisa_guzeva 23 июня 2016г., 07:46
larisa_guzeva

 Сеанс целительства был проведен.

Положительный отзыв
  larisa_guzeva 25 июня 2016г., 11:18
larisa_guzeva

Выполнен сеанс.

Положительный отзыв
  larisa_guzeva 19 июля 2016г., 12:16
larisa_guzeva

Сеанс состоялся. Искренне благодарю целителя за работу.

Положительный отзыв
  cristina1880 29 сентября 2016г., 18:58
cristina1880

Выполнен.

Положительный отзыв
  gregorius371 3 октября 2016г., 17:33
gregorius371

Сеанс выполнен. Огромное спасибо мастеру за проделанную работу!

Положительный отзыв
  sharlenboer 7 октября 2016г., 00:57
sharlenboer

Рекомендую всем, сомневаться вообще не стоит. Я рискнула и не пожалела. С момента сеанса уже не первый день, а ощущения невероятные. Подъем сил, энергии, веры в себя и свои возможности. И главное - легче стало давать отпор негативным мыслям и привычкам. Как стена выросла между мной и тем, что мне мешало.

Спасибо огромное!!!!

Положительный отзыв
  sapuono 8 декабря 2016г., 20:16
sapuono

Сеанс проведен, будем ждать результатов. спасибо Ольге за пунктуальность и проведенную работу со мной.

Вернуться на страницу услуги Целительство онлайн. Скайп-сеанс

Личный раздел
Логин:
Пароль:
Недавно купили:

Быстрое и удобное составление и редактирование комплексов...

Этот вебинар для всех (в т.ч. и мужчин), кто хочет понять...

Эта медитация была получена через ченнелинг с Крайоном...

Хорошо:) Если нужно, конечно, вопрошайте)) Будем пространство...

Новая Большая программа Сергея Ратнера
«Целительство»
декабрь 2017 – январь... 2018
3

Все, конечно, замечательно, но у меня слово...

Каптен Ю.Л. (Артур Омкаров) - Целительная ходьба и походки Силы
В своей новой...

Мы на Facebook
Мы ВКонтакте
Этот сайт для всех, кто ищет и стремится к гармонии. Здесь учатся Ученики и Учителя. Здесь объединены
различные традиции и течения, потому что все они - неразделимые части Единого...
Каталог сайтов: эзотерика, образование, наука.