Отзывы об услуге Диагностика судьбы и предназначения

Диагностика судьбы и предназначения. Отзывы

Здесь вы можете прочитать отзывы об услуге Диагностика судьбы и предназначения

Вы узнаете своё предназначение в данном воплощении, какими талантами и способностями одарила Вас судьба, способы достижения финансового благополучия, почему с Вами происходят те или иные события Вашей жизни, почему Вы притягиваете в свою жизнь определённых людей.

Продавец: Елена Берёзка (04.08.16) | Продаж: 34/30/1 | Отзывы: 36 | Цена: 2900-3100 руб.

Отзывы об услуге 'Диагностика судьбы и предназначения'

Положительный отзыв
  olya_radionova85 20 сентября 2016г., 18:55
olya_radionova85

Диагностика мне очень понравилась, нашла важные  моменты для себя, которые раньше не попадались мне в других системах знаний. Очень многое совпадает с реальным положением дел. Даются советы по выходу из ситуаций, также упражнения и медитации для отработки состояний и качеств.

Ответ продавца
  Елена Берёзка 20 сентября 2016г., 19:30
Елена Берёзка

Оля, благодарю за отзыв! Мне тоже было очень интересно работать с Вами. Не так часто в диагностике женских судеб встречается энергия Императрицы и Хозяйки Жизни, и для меня стало приятным событием встретиться с такой чудесной женской энергией! 

Положительный отзыв
  Sun_Dimmy 23 сентября 2016г., 09:34
Sun_Dimmy

Очень полно и всё про меня. Всё, что я чувствую, делаю, все мои способности, наклонности, устремления абсолютно правдиво показаны в полученной диагностике. 30 страниц текста - это колоссальная, очень глубокая и полная  работа. Для меня эта диагностика послужила еще одним подтверждением, что да, я двигаюсь в нужном направлении, я на своем пути.

Мне 43 года, я один из основателей этого портала, уже давно на духовном пути, в настоящее время продолжаю работу по развитию портала, провожу мастер-классы и семинары по йоге. И сделанный расчет очень ярко отражает всё происходящее.  Я даже могу предложить Елене, чтобы его разместили здесь, как пример предоставления услуги с указанием того, кому принадлежит диагностика, чтобы было видно, насколько точно он попадает в суть.

С другой стороны это не только "зеркало" моей судьбы. В расчете очень четко показаны моменты, которые еще нужно доработать, "допилить", дошлифовать себя самого. И в этом его ценность для меня. Ценно, что указаны даже пути и способы достижения желаемого. Большое Вам Спасибо, Елена, за проделанную огромную работу.

Ответ продавца
  Елена Берёзка 23 сентября 2016г., 10:13
Елена Берёзка

Дмитрий, благодарю за тёплые солнечные слова!

Я очень люблю эту диагностику. Когда я в первый раз её сделала для себя, то была захвачена этим процессом и даже немного шокирована результатами. Потому что они отражали самую мою суть, причём зачастую очень тонкую и невидимую "неискушённому" зрителю. Которую начинаешь понимать только после того, как жизнь покрутит, повертит и поставит перед лицом Предназначения и Духовного Пути.

Что характерно - в процессе этой работы мне встречаются совершенно удивительные люди, внешне простые и обыкновенные. Но диагностика показывает такую глубину каждого человека, что зачастую я сама, анализируя чью-то Судьбу, словно парю на крыльях. И восхищаюсь красотой каждой Души!

Это настоящая Алхимия, мистический танец двоих - "диагноста" (а лучше - проводника в мир знаний) и духовного искателя. И есть третий участник этого процесса, невидимый глазу - Духовный Проводник в мир Высших Знаний, в мир Таро, позволяющий приоткрыть ещё одну дверь в сокровенные тайны Души, отправившейся в путешествие в мир Материи в поисках своего истинного Я. 

И вот теперь для меня стало двойным подарком сделать эту диагностику для Вас, Дмитрий! Для Мастера и Человека с большой буквы!

Дмитрий, благодарю за доверие, за чудесную возможность прикоснуться к тайнам Вашей Души и Судьбы, за Вашу интуицию и открытость всему новому в мире Духовных знаний!

Положительный отзыв
  abp2003 25 сентября 2016г., 14:53
abp2003

Благодарна за большое количество информации, некоторые вещи еще не удалось как следует осмыслить, а некоторые дополнили мое представление о себе!

Положительный отзыв
  agnessia 27 сентября 2016г., 23:31
agnessia

 Я очень довольна тем, что выбрала эту услугу. Подробный глубокий анализ даёт возможность понять, почему в жизни происходили те ситуации, почему были рядом те или иные люди, для чего нужен был определённый  период испытаний.  Диагностика позволяет посмотреть на свою жизнь как в целом, так и в отдельные жизненные периоды и понять их цель и значение. Понравилась и подача: разъяснение плюса и минуса энергии и также, как можно выйти на новый уровень жизни и отношения с людьми и миром. Плюс ещё и чудесные медитации.  Так что очень рекомендую.

Положительный отзыв
  olga310869 30 сентября 2016г., 03:25
olga310869

Большое спасибо.

Положительный отзыв
  don79 2 октября 2016г., 11:00
don79

Елена, спасибо за составление диагностики!

Положительный отзыв
  akula_dn 10 октября 2016г., 12:15
akula_dn

Спасибо Вам, Елена, за такую чудесно проделанную работу! Я очень приятно был удивлен, читая свою диагностику, узнавая всего себя глубже. Это, я бы сказал, теперь моя настольная книга, которую читаешь каждый раз и узнаешь о себе все больше и больше...

Теперь с таким "компасом" есть куда стремиться и точно не свернуть и не заблудиться в нужном направлении своей Судьбы!

С большим уважением в Вам, Елена!

Положительный отзыв
  sunnyrain 13 октября 2016г., 00:03
sunnyrain

Елена, благодарю за Ваш труд! Необыкновенно полная и подробная диагностика, открывающая глаза на многие вещи. Уже рекомендую Вас своим друзьям и знакомым.

Положительный отзыв
  mail 14 октября 2016г., 17:54
mail

Быстро получил качественную аналитику по оценке своей судьбы и предназначения, 35 страниц отличной аналитики, спасибо за работу.

Положительный отзыв
  Veronika_yurina 24 октября 2016г., 13:14
Veronika_yurina

Отличная диагностика. Пара очень ценных инсайтов - что нужно довериться судьбе и расслабиться в моменте, так как удача благоволит. Спасибо!

Положительный отзыв
  medved 4 ноября 2016г., 07:37
medved

Своевременно, радостно, вдохновенно, понятно, с участием и заботой. Это опора или ступень, от которой я могу сейчас отталкиваться.

Всех благ! Спасибо Вам.

Положительный отзыв
  eavkmd 13 ноября 2016г., 00:17
eavkmd

Понравилось, много граней, изучаю!!!)

Положительный отзыв
  kapustina_g 16 ноября 2016г., 08:47
kapustina_g

Елена. БЛАГОдарю!

Отрицательный отзыв
  Конструкт 19 ноября 2016г., 17:21
Конструкт

Довольно метко... Но зачем рассказывать человеку то, что он и так знает? :)

Ответ продавца
  Елена Берёзка 20 ноября 2016г., 09:01
Елена Берёзка

Владимир, благодарю Вас за отзыв! Это самый лучший комплимент и самая высокая оценка профессионализма, которые только может получить нумеролог и астролог - когда человек подтверждает точность проведённых расчётов и анализа судьбы.

В связи с этим хотелось бы отметить несколько важных моментов.

1. Это просто прекрасно, когда человек имеет непосредственный доступ к информационному полю и знает о себе всё без посредников - нумерологов и астрологов. И если Вы обладаете таким талантом и знаете всё о себе и своей жизни, то, возможно, Вам не нужно лишний раз тратить свои деньги, чтобы ещё раз убедиться в своих знаниях и подтвердить их. Хотя, случается, что человек хочет именно убедиться в верности своих инсайтов и для этого обращается к другому специалисту, дабы рассеять сомнения - так ли верны его предположения. 

Каждому нумерологу, астрологу, предсказателю известен такой факт: самому человеку довольно сложно получить достоверные, объективные сведения о себе и своей семье, так как в случае анализа своей собственной судьбы срабатывает фактор личной заинтересованности, субъективности и эмоционального включения. В то время как при работе с кверентом (человеком, обращающимся за услугами к астрологу и нумерологу) работает объективность. Опираясь не на эмоции и личное отношение к человеку, а на проведённые расчёты и поступающую из энергоинформационного поля информацию, специалист составляет диагностику судьбы или делает предсказание.

2. В данной диагностике Вы получите именно то, что перечислено в описании (см. описание диагностики). Если Вас интересуют какие-то дополнительные вопросы о своей жизни и которых нет в содержании, то Вы всегда можете задать эти вопросы отдельно. Например, на странице наставника, в рамках экспресс-консультации, письмом на мой e-mail или WatsApp (все свои контакты я указываю в письме при отправлении диагностики).

3. И ещё одна небольшая, но важная деталь. Она относится к тем, кто уже получил диагностику или хочет её заказать. После изучения полученного материала пишите мне обо всех своих вопросах, переживаниях, ситуациях, которые Вы хотели бы прояснить с помощью диагностики судьбы. Не стесняйтесь раскрывать свои чувства и свои проблемы - расскажите о том, что для Вас осталось не совсем понятным или о том, что Вы хотите уточнить. При этом от Вас не потребуется никакой дополнительной оплаты - прояснение всех непонятных вопросов, все уточнения, связанные с диагностикой судьбы, проводятся БЕСПЛАТНО!

Гораздо лучше рассеять свои сомнения и переживания в ходе изучения полученного материала, в моменте здесь и сейчас, нежели годами пребывать в неведении и сомнениях, что же означает тот или иной момент в Вашей диагностике и как его реализовать в повседневной жизни. 

Я на связи в режиме нон-стоп - всегда рада каждому Вашему вопросу и всегда открыта для Вас!

Важно понимать, что такой большой объем глубокого знания о себе мгновенно воспринять чаще всего не получится. Необходимо время для осознания и, тем более, принятия всех своих плюсов и минусов. Поэтому прошу каждого (и Вас, Владимир), ещё не раз возвращаться к полученной диагностике, придирчиво выявлять в себе, а затем прорабатывать те моменты, которые на данном этапе жизни находятся в минусе

Положительный отзыв
  shirinko 1 декабря 2016г., 09:51
shirinko

Очень точно? и все слова для меня были очень вовремя. Возможно? еще пару лет назад такого отклика и не было бы. Наверно, поэтому Елена и информация по моему предназначению пришли именно сейчас. Благодарю!

Положительный отзыв
  ab_8 1 декабря 2016г., 14:28
ab_8

Очень интересно и понятно описано. Причём диагностика супруга была для меня более понятной, нежели моя. В своей до сих разбираюсь. Наверное, моя душа - загадка)

Эта диагностика - реальная подсказка на жизненном пути.

Положительный отзыв
  ldv0017 5 декабря 2016г., 00:11
ldv0017

Отличная работа, но нужно много времени, чтобы разобраться в тонкостях диагностики.

Положительный отзыв
  vocal_coach 12 декабря 2016г., 03:40
vocal_coach

Прекрасный Мастер! Елена, благодарю Вас огромнейше за Ваш капитальный труд — читала несколько часов (60 страниц!), осознавала, впитывала, обдумывала. Очень рада знакомству! И той важной информации о себе, что Вы дали. Рекомендую всем этого замечательного Мастера! Всех благ Вам, Елена!

Положительный отзыв
  marishka_onego 13 декабря 2016г., 11:35
marishka_onego

Спасибо огромное.  Очень рекомендую всем, кто хочет понять, почему в жизни все складывается так, а не иначе. И куда идти дальше.

Положительный отзыв
  marishka_onego 13 декабря 2016г., 11:41
marishka_onego

Спасибо. Есть в мире чудеса и волшебники. Рекомендую всем двойняшкам - станет понятнее, что и у кого лучше получается, а чего вторая половинка (это я про двойняшек) не сможет как ни старайся. Очень точное попадание в характер.

Ответ продавца
  Елена Берёзка 13 декабря 2016г., 11:58
Елена Берёзка

Благодарю, друзья, за Ваши тёплые и добрые слова. Счастья и радости Вам в Новом году! Тем более, что 2017 - год, которым правит Богиня Удачи. А 17 - это Звезда, которая в Таро означает мудрость, немеркнущую молодость, надежду, вдохновение, неиссякаемый источник творчества и счастья.

Звезда является Ангелом-Хранителем. Поэтому наладить связь со своим Ангелом-Хранителем (в будущем году особенно) - это возможность вовремя получать подсказки, знаки и сигналы в своём духовном путешествии. Да и просто - будет с кем поговорить :)

Хочу пожелать всем-всем гостям и участникам портала "Живое знание": пусть сбываются Ваши осознанные мечты! Пусть в новом году (и в любом следующем) Вас ведёт счастливая путеводная звезда!

С любовью, Елена

Положительный отзыв
  ylihka 24 декабря 2016г., 14:20
ylihka

Большое спасибо Елене за диагностику. Я поражена точностью прочитанного. Обязательно воспользуюсь советами.

Положительный отзыв
  u_raz 27 декабря 2016г., 05:24
u_raz

Когда все проработаю, тогда отзыв и напишу.

Положительный отзыв
  Alekuz 27 декабря 2016г., 21:46
Alekuz

Елена, огромная благодарность за подробную диагностику! Очень много есть совпадений по прошедшим событиям и состоянию, в котором сейчас нахожусь (период застоя). Впереди новогодние каникулы, буду подробно изучать все (вопросы уже есть, но пока не сформировались окончательно). У меня были обращения по составлению диагностики и гороскопа, но такой подробной и развернутой, действительно детально расписанной карты и инструкции, никто не предоставлял.

Я в этом немного соображаю (в основном пишут по шаблону). Нужно все осмыслить и внедрить в свою жизнь. Очень рад знакомству с Вами, Елена.

Положительный отзыв
  turova_ulya 31 декабря 2016г., 06:06
turova_ulya

Благодарю Елену за услугу "Диагностику судьбы"! Действительно очень интересно и познавательно! Понимаешь, что нужно глубже изучать себя. Многое описание в диагностике, которое прочитала (изучила ещё не всё, т.к.это почти 60 стр.), попадаёт прямо в точку. Анализируя, что было и что сейчас: вижу, когда энергия была в минусе, когда в плюсе, вижу, над чем и как надо работать, чтобы совершенствовать себя. Очень рада, что Елена повстречалась на моём пути! Она прояснила мне многие моменты моей жизни!) Благодарю!

Положительный отзыв
  harmony 2 января 2017г., 10:38
harmony

Спасибо Живому Знанию за возможность узнать о себе что-то новое!

Положительный отзыв
  valeriy_volkov_od 3 января 2017г., 23:29
valeriy_volkov_od

Спасибо большое.

Положительный отзыв
  artemkir 5 января 2017г., 13:50
artemkir

Спасибо. Получил.

Положительный отзыв
  oyurasova 28 января 2017г., 12:48
oyurasova

Спасибо.

Положительный отзыв
  RTB2007 25 февраля 2017г., 16:32
RTB2007

Большое спасибо за такую полную, очень во многом совпадающую диагностику. Мне очень понравилось. И еще я узнала много нового и интересного о себе. О том, чем я могу заниматься в жизни. Хотя я считала, что я на своем месте. Диагностика значительно расширила мой жизненный кругозор. Многое в своей жизни я делала правильно интуитивно. Как оказалось, это было непросто так. На  многие вопросы в своей жизни я получила ответ. Даже в гороскопе не было такой информации. Еще раз спасибо.

Положительный отзыв
  Evgesha1850 21 апреля 2017г., 19:30
Evgesha1850

Елена, благодарю Вас за очень подробную и точную диагностику! О многом из того, о чем написано, я догадывалась, теперь картина во многом прояснилась, есть над чем работать. Ещё раз благодарю за быструю и качественную работу! Всего Вам наилучшего!

Положительный отзыв
  Golden OM 22 апреля 2017г., 18:39
Golden OM

Благодарю.

Мнение
  Golden OM 22 апреля 2017г., 20:14
Golden OM

Наши жизни - это намного больше, чем об этом могут сказать слова, любые слова, и хоть даже самая лучшая характеристика не сможет все выразить со 100% точностью и ясностью индивидуальность жизни отдельной души в воплощении, но все же работа Елены очень объемна и интересна, и ее вполне можно использовать как каркас для ориентира и трамплин для улучшения нужных для себя или еще недоработанных аспектов, за что, повторюсь, огромная Благодарность Елене!

* Отмечу также, что почерпнула много хороших идей (!)

Вернуться на страницу услуги Диагностика судьбы и предназначения

Обращение

Всем и каждому:

У Вас есть актуальные и нужные людям материалы? Опубликуйте их. Так Вы поможете тысячам ищущих.

Мастерам и учителям:

Передавайте Ваши духовные знания и опыт людям, пришедшим сюда в поисках Пути и Проводников.

Будьте благодарны:

За полученные на портале знания, советы и помощь...


Мы ВКонтакте
Мы на Facebook
Личный раздел
Логин:
Пароль:

Добрый день, Оля! Вот это как раз очень понятно...:

Потому и не бралась, потому что потенциал большой и Я Знаю, Кто Я и...

Мы начинаем цикл кратких вебинаров под общим названием «Семь ключей»!
Материал каждого вебинара подобран мною, профессиональным литотерапевтом...

Всех приветствую! Прочитала книгу К.Дубова "Новое Знание". Хочу поделиться мнением. Книга очень...

Карьерист.ру - это удобная онлайн площадка для поиска работы и трудоустройства, уникальная возможность профессионального обучения и построения...
Недавно купили:

Уникальный многоуровневый подход к решению многих проблем людей. Влияя на непроявленную карму, убирая записи...

Нужна реклама? Дайте её здесь! Качественная целевая аудитория, более 40 000 показов вашего объявления в...

Этот вебинар для всех (в т.ч. и мужчин), кто хочет понять механизм энергетической наполненности и...

Этот сайт для всех, кто ищет и стремится к гармонии. Здесь учатся Ученики и Учителя. Здесь объединены
различные традиции и течения, потому что все они - неразделимые части Единого...
Каталог сайтов: эзотерика, образование, наука.