Астма, диабет, диатез...что это? Не принятие чего?

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
РушАватара пользователя

Re: Астма, диабет, диатез...что это? Не принятие чего?

Сообщение 10 янв 2014, 20:27

[/quote]
Спасибо огромное за отклик!!! Вы пишите, страдали, значит сейчас отпустило? Отпустили обстоятельства или изменилось Ваше отношение к ним?[/quote]

Сейчас отпустило, последний приступ был лет 7 назад, анализы года два как в норме. Сначала поменялось отношение к обстоятельствам, а потом и сами обстоятельства :lol: :lol: Сложно что то менять в жизни, когда искренне считаешь условия жизни "нормой" и вокруг говорят нечто вроде: "так все живут и ничего не жалуются, одна ты фиг знает че выкручиваешь".

Анаит

Сообщение 10 янв 2014, 22:17

Руш писал(а):

Спасибо огромное за отклик!!! Вы пишите, страдали, значит сейчас отпустило? Отпустили обстоятельства или изменилось Ваше отношение к ним?[/quote]

Сейчас отпустило, последний приступ был лет 7 назад, анализы года два как в норме. Сначала поменялось отношение к обстоятельствам, а потом и сами обстоятельства :lol: :lol: Сложно что то менять в жизни, когда искренне считаешь условия жизни "нормой" и вокруг говорят нечто вроде: "так все живут и ничего не жалуются, одна ты фиг знает че выкручиваешь".[/quote]
думается сыграл иной механизм - вы приняли, перестали внутренне сопротивляться и ситуация распалась как карточный домик - не вдруг, но тем не менее... Я сама прошла через невозможность вырваться, только полное и тотальное принятие, творческое переосмысление и меня отпустило так же, как Вас. Сейчас даже дико вспоминать, а тогда казалось вообще несбыточной мечтой. Один из ведущих законов - принятие + творческое осмысление.
Есть только взмах крылышка бабочки...бесцельный, спонтанный, безмолвный...

Ратибор

Сообщение 10 янв 2014, 22:33

Когда Осознаёшь себя сбою - СОЗНАНИЕМ, то нет ни каких проблем, а только неописуемое Блаженство, безпредельная Любовь, неограниченные творческие потенциальности...
Стоит отождествиться с каким-либо, вымышленным, образом или объектом то оживают кармические программы/причины, которые стремятся к реализации в следствия и так по кругу.

zpnzpn

Сообщение 10 янв 2014, 23:26

Никто и никогда не сможет избежать кармических наказаний через очередное физическое тело. А если какой-то чудак вдруг "оторвет" СОЗНАНИЕ от своего физического тела - то это только на время, например, на время медитации. Да и то, через энергию Жизни, что закреплена в центре-чакре сердца поддерживается постоянная энергетическая связь - если ее каким-то образом РАЗОРВАТЬ - последует мгновенная смерть физического тела.
Сколько бы мистик не блуждал в Тонких Мирах - все равно придется возвращаться в свое больное страдающее физическое тело. И если сильно болит хронически больная печень - никакие йоговские "самоотключения" не помогут - боль вернется... Выход только один - что-то в себе самом кардинально изменить - и боль уйдет, как со временем и сама болезнь, если она не кармическая. Но вот это-то и есть для нас,людей, самое трудное и сложное - как-то побороть плохое в себе. Поэтому и болеем и мучаемся, да еще не одно воплощение.
Ч

РушАватара пользователя

Сообщение 11 янв 2014, 07:22

Анаит писал(а):думается сыграл иной механизм - вы приняли, перестали внутренне сопротивляться и ситуация распалась как карточный домик - не вдруг, но тем не менее... Я сама прошла через невозможность вырваться, только полное и тотальное принятие, творческое переосмысление и меня отпустило так же, как Вас. Сейчас даже дико вспоминать, а тогда казалось вообще несбыточной мечтой. Один из ведущих законов - принятие + творческое осмысление.

Нет, принятия не было. Просто увидела , что можно жить по-другому. Не мучатся от безысходности, а просто... жить жить так как хочется и нравится именно тебе. Это было так странно, было так трудно поверить услышать и понять, что то что всегда являлось для меня состоянием "норма" таковым не является, и нормальные люди так не живут, не должны жить. Странно было сознавать что я имею право на свою жизнь, имею право принимать свои решения и бороться за их реализацию. ИМЕЮ ПРАВО ПРОЖИВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, А НЕ ДУРАЦКУЮ ПРИДУМАННУЮ НЕЗНАМО КЕМ ПРОГРАММУ ИДЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ (крайне тоскливой надо сказать программы)

Анаит

Сообщение 11 янв 2014, 07:39

Руш писал(а):
Анаит писал(а):думается сыграл иной механизм - вы приняли, перестали внутренне сопротивляться и ситуация распалась как карточный домик - не вдруг, но тем не менее... Я сама прошла через невозможность вырваться, только полное и тотальное принятие, творческое переосмысление и меня отпустило так же, как Вас. Сейчас даже дико вспоминать, а тогда казалось вообще несбыточной мечтой. Один из ведущих законов - принятие + творческое осмысление.

Нет, принятия не было. Просто увидела , что можно жить по-другому. Не мучатся от безысходности, а просто... жить жить так как хочется и нравится именно тебе. Это было так странно, было так трудно поверить услышать и понять, что то что всегда являлось для меня состоянием "норма" таковым не является, и нормальные люди так не живут, не должны жить. Странно было сознавать что я имею право на свою жизнь, имею право принимать свои решения и бороться за их реализацию. ИМЕЮ ПРАВО ПРОЖИВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, А НЕ ДУРАЦКУЮ ПРИДУМАННУЮ НЕЗНАМО КЕМ ПРОГРАММУ ИДЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ (крайне тоскливой надо сказать программы)

Это я и называю творческим принятием. Возможно потребуется пример ( не мой, но наглядный) - маленький провинциальный городок - все пьют от скуки и отсутствия воображения, молодая девчушка пытается вырваться, тысячи попыток найти работу в большом городе, устроить где-то там личную жизнь ради одной цели - вырваться, и все попытки обрываются одна за другой. Она останавливается, озирается по сторонам и находит такого-же своего паренька или подружку - мечтающую об одном, приходит идея совместного бизнес проекта, используя ресурс своего городка ( потребительский спрос, либо какая-то местная специфика - ремёсла и т.д.) пробуют, получается, появляются средства, появляются возможности и дальше отпадает необходимость куда-либо уезжать, жизнь обустраивается, но по творческому свободному желанию. Вот что я имею ввиду. У меня получилось примерно так, не совсем так, но сработал тот же механизм. Это я и называю творческое приятие, а не тупое отвержение.
Есть только взмах крылышка бабочки...бесцельный, спонтанный, безмолвный...

РушАватара пользователя

Сообщение 11 янв 2014, 07:57

Анаит писал(а):Нет, принятия не было. Просто увидела , что можно жить по-другому. Не мучатся от безысходности, а просто... жить жить так как хочется и нравится именно тебе. Это было так странно, было так трудно поверить услышать и понять, что то что всегда являлось для меня состоянием "норма" таковым не является, и нормальные люди так не живут, не должны жить. Странно было сознавать что я имею право на свою жизнь, имею право принимать свои решения и бороться за их реализацию. ИМЕЮ ПРАВО ПРОЖИВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, А НЕ ДУРАЦКУЮ ПРИДУМАННУЮ НЕЗНАМО КЕМ ПРОГРАММУ ИДЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ (крайне тоскливой надо сказать программы)

Это я и называю творческим принятием. Возможно потребуется пример ( не мой, но наглядный) - маленький провинциальный городок - все пьют от скуки и отсутствия воображения, молодая девчушка пытается вырваться, тысячи попыток найти работу в большом городе, устроить где-то там личную жизнь ради одной цели - вырваться, и все попытки обрываются одна за другой. Она останавливается, озирается по сторонам и находит такого-же своего паренька или подружку - мечтающую об одном, приходит идея совместного бизнес проекта, используя ресурс своего городка ( потребительский спрос, либо какая-то местная специфика - ремёсла и т.д.) пробуют, получается, появляются средства, появляются возможности и дальше отпадает необходимость куда-либо уезжать, жизнь обустраивается, но по творческому свободному желанию. Вот что я имею ввиду. У меня получилось примерно так, не совсем так, но сработал тот же механизм. Это я и называю творческое приятие, а не тупое отвержение.[/quote]
Да, возможно это просто такая ваша терминология и принципиальных отличий между моей "борьбой" и вашим "творческим принятием" нет

Пред.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения