28 окт 2016, 19:50
Всем привет)) Я практикую астральные путешествия,то есть внетелесный опыт. Да,очень нестандартное увлечение и не спрашивайте зачем мне это надо. Я хотела бы узнать ваше предположение относительно Астрала... Все- таки как Вы считаете:" Астрал это реальное измерение,в которое попадаешь или моделирование мозга?" Просто мнение многих расходится,я сама не знаю к чему склоняться. Дело в том,что это важно с точки зрения отношения к этому. Если это астральный план,вполне реальный,более близкий к нашему земному плану,то тогда эта практика представляет большую опасность,учитывая,что там можно встретиться с вполне реальными астральными существами,питающимися энергией,да еще и подцепить какую нибудь гадость. Если этого не существует,а это моделирование мозга,то насколько возможно такое предположить...Может Астрал быть моделированием мозга? Я не понимаю. Если мы говорим о моделировании,проекциях,то и контакты там являются контактами с вымышленными персонажами,не существующими,которые смоделировал наш мозг. В таком случае опасаться нечего и нет риска чего то подцепить. Хотелось бы рассмотреть понятие Астрала именно с точки зрения эзотерики.