11 дек 2019, 19:36
Лила повсюду)))...кстати,да,что за имя то такое?В какой такой интерпретации его понимать?Слово и есть просто слово,которое не значит ни чего,кроме букв,которыми оно написано.Мне известно истинное имя бога,но выразить словами его я не могу,а тут,я смотрю,нашёлся гений,который,вот так запросто решил его выразить...кстати,а на каком это языке то?Лично я воспринимаю эти буквы как русские и какая-то ерунда получается...примерно так же,как и ЙЦУКЕН...)))Форма без содержания ещё ни чего не опишет...то же самое слово "бабки" можно понимать,как "деньги","старушки" и "игровые кости" и,по сути,слово "бабки" без понимания смысловой нагрузки,вложенной в него не значит ни чего,как и любое другое слово.)))
Так же интересно,что же за Царство Божие такое,что оно не от мира сего?Разве этот мир не является творением Бога?Вначале было слово и слово было у Бога и слово было "Бог" и ни какого иного "царства" у него небыло.Читая ветхий завет,находим упоминание о том,что Эдемский сад(он же рай) располагался там,где протекает река Евфрат,то-есть Иран,Междуречье,место обитания шумерской цивилизации...
Да,Учитель,твои слова всё больше и больше похожи на бред шизофреника.)))Ты на этих "небесах" был то?Ещё в школе учат,что за небом космос,а не какая-то там "твердь" где обитают святые,хотя...мне как-то говорили,что слово "небеса" обозначает не небо,а смысл "НЕт БЕСА".)))Название "Царство Небесное",исходя из последнего выглядит в свете Царствия без беса.)