Синтез ПсихологииКошачья шкура
Убитый нашим равнодушием
Это пес был ласковым щенком
Щенок уже большой и он видать уже разодрал кошку....сдохла в общем кошка....
Что это в психологгии? Суть щенка который просто не переносит кошек или много боли а кошка предлог? Разве же только голод....мы же не живем во время военных действий....
Так что это в психологии?
Желеть щенка не имеит смысла....
Какие есть варианты?
Но разве же неприятные вещи только с щенками случаются или даже более, только с одним щенком? Один вырастает зверюгой, другой остается щенком...становится барбосом...
От чего же зависит?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Неприятные вещи случаются...и в каждом отдельном случае....своя причина, как вы считаете?
Мы склоны думать что нам должны но это не так.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:Говорят....нераскрытый обман известен как правда...
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:Цепочка боли...это тогда, когда ты перенял все добро которым таким не является и несешь дальше ....будь то от родителей или других людей.....и это добро которое есть дерьмо выливается дальше, на других....
Ты в подкорки....перенял диструктивное и несешь его другим часто неосознанно....вот как это работает....
Пример жизни от знакомых:
Ребенок видел как отец избивал мать....он в свою очередь тогда сказал себе -никогда.....вырос....начил избивать жену.....дальше еще ребенок видит сцены недобрые но не несет дальше, цепочка замкнулась -почему один ребенок перенял и вылил злость а другой нет? В чем причина?
Только в ситуации или в большем?
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:У меня была распечатка...одного знаменитого Психолога(я ее уже выкинула:) )...распечатка касается детской психологии-поведения...ну к примеру....в общих чертах....
Если ребенок ведет себя вот таким образом.....хочет внимания...
Вот так себя плохо ведет....хочет любви...
Ну разве же это ново? Но я как родитель со стажем говорю:не всегда все по схеме и в каждом отдельном случае...надо смотреть отдельно.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Если бы я давала внимание и сю-си-му-си....когда старший катался по-полу и устраивал скандал.....то я бы проиграла и самое главное, проиграл бы он.
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:А Манипулирование.....это к чему?
Для чего человеку манипулировать если он полноценный....или все же не полноценный ....раз это происходит?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Манипулирование....это заставить чтобы было как ты хочешь окольными путями....некрасивыми путями...
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:-вниманиЯ....
Внимание ...давать или не давать....решает родитель....в каждом отдельном случае.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:Давать внимание еще большему детскому непониманию, давать внимание цирку пожалуй нет резона....это уж дошло....непонимание остается....цирк еще круче...
))
Внимание -ценно....
Ведь Внимание это Я.....
Внимание это не просто внимание, это во первых:
- корм для ситуаций....
Как говорится какого волка покормишь, тот и вырастит.....белый волк.....черный волк...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:И в других случаях Внимание работает как -Знание
Тут без Мудрости никак....
(но блин....и своих детей хватает, а тут еще остальные.......)
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:Пожалуй Я СебЯ в обязоностях еще не полностью приняла....признатся бывает сложно...оно конечно легче быть только Ольгой....забот поменьше....
Говорят что дается по силам....но пожалуй я еще не до конца верю в них
Добавлено спустя 54 секунды:Скромная правда моя....
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:Человек осознанный это человек взрослый, который соображает что...к чему....который должен сам разобратся со своими ранами ....не ждать подмоги....не упрашивать внимания чтобы хоть как-то зашить некие дыры....
Мы тут о духовности же...о взрослости.....о том как надо работать с собой....
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:Готова ли я давать Нежность? Да, сколько хочешь.....но не напал же мне наливать....на всех циркачей....пойми...осознай....и я готова дать (не важно кому....даже) нежность.
Добавлено спустя 48 секунд:Нежность Это Свобода.....
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Но Парвати это Махакали а Махакали это Парвати - игра зеркал....
И между этими двумя есть то.....что не назвать никак.