Авторский курс по развитию уровня внутренней энергии

Правила форума
В данном разделе публикуются объявления о семинарах, тренингах, вебинарах и т.д...
Объявления, поданные с нарушением правил публикации будут удаляться.
spirtoed

Авторский курс по развитию уровня внутренней энергии

Сообщение 12 мар 2025, 08:40

Привет всем! Приглашаю всех на свой авторский курс по развитию внутренней энергии и раскрытию скрытого потенциала сознания!
Расскажу чуточку о себе.
Не буду врать, что я какой-то невероятный гуру, просветлённый в секретной тибетской пещере, или потомственный маг с десятью коленями. Я просто посвятил свою жизнь самосовершенствованию и саморазвитию. Работал в разных местах, куда жизнь повернёт, полагаясь на то, что весь мой путь нужен вселенной. В этих разных местах я встречался с разными людьми, и менял их жизнь к лучшему. На текущий момент я нашёл себя в сетевом писательстве и кожевенном деле, и это приносит мне доход и удовольствие. Но предназначение требует реализации.
Поэтому я разработал собственный курс по развитию внутренней энергетики.
Уже с детства я экспериментировал с магией, искал различную литературу по разнообразной эзотерике, и проверял, что работает, что не работает, что эффективно, а что нет. Постепенно я оттачивал собственные навыки и вникал в суть разнообразных техник. Оказалось, что многие учителя подают материал однобоко, исключительно с позиции собственного опыта, а это категорически неправильно. Но делают они это не со зла, а лишь из-за того, что их самих обучили лишь так, как либо было нужно им самим, либо как умел их собственный учитель. Согласитесь, странно учить техникам бега безногого? И также странно учить бегать на руках человека с ногами.
Так и получается, что в наши дни нужно разбираться в любом вопросе на уровне эксперта, чтобы получить правильный и качественный продукт. Но ведь это невозможно! Для этого нужно бросить буквально всё и изучать, изучать, изучать…
Если бы у меня был мой нынешний жизненный опыт и знания, я бы, несомненно, сумел достичь к своим годам гораздо большего в плане саморазвития, не потратив на эксперименты почти два десятка лет. Но, видимо, так было нужно. Например, для того, чтобы я созрел и создал свой курс.
Я готов предложить вам комбинированную технику по работе с альфа-состоянием и с внутренней энергетикой тела — центральными каналами и чакрами. Да, вы наверняка могли о них слышать, и почти наверняка источники информации порой противоречили друг другу. В этом нет лжи, на самом деле. Просто каждый источник преподносит свою сторону видения, свой собственный опыт, забывая, что люди слишком разные, и отличаются даже в плане строения души.
Поэтому я предлагаю вам не чётко прописанную книгу с инструкцией по применению. Я предлагаю вам свой жизненный опыт и свои накопленные знания. Все упражнения будут подбираться индивидуально. Всех, кто пожелает у меня обучаться, я буду консультировать лично и буду вести до результата, подбирая подходящие техники и упражнения на основе Ваших индивидуальных особенностей. Надеюсь, вы понимаете, что из-за этого я не смогу принять всех желающих? Моё время тоже ограничено обычными земными сутками.
Стоимость такого сопровождения составит всего 20 тысяч рублей. Не в месяц, не в год — единоразово, и до достижения результата.
Что же за курс я предлагаю?
Это комбинация по погружению в контролируемое альфа-состояние, и развитие энергетической оболочки. Без ненужных историй о том, как какой-то человек успешно их освоил и продемонстрировал чудеса окружающим. Этих историй полно, большая часть из которых, к сожалению, выдумка.
Что такое альфа-состояние? Это один из биоритмов мозга. Состояние, пограничное между бодрствованием и сном. В этот момент лучше всего работает интуиция. В этом состоянии намного проще работать с потоками энергии и с чакрами. Маги, гадалки, шаманы — все они работают через альфа-состояние, порой даже не подозревая, используя для входа в него ритуалы, молитвы, камлание на бубне или даже просто медитацию. Моя методика позволяет делать это контролируемо и осознанно.
Про чакры, эфирные-астральные тела, думаю, в наши дни уже даже атеисты слышали. Ну а если нет, во вводной теоретической части эта информация будет.
Кому подойдёт эта методика? Всем. Это работа с основами основ, которые есть у всех. Следовательно, подойдёт каждому. Независимо от пола и возраста. Независимо от того, простой вы человек, или продвинутый практик. Развитие интуиции и энергетики полезно как в быту, так и в магии. Чистка и развитие чакр улучшают здоровье и благополучие.
Но на все вопросы одним постом не ответить. Кого заинтересовало, пишите в телеграм: t.me/gribroman

Семинары, тренинги, эзотерические путешествия