-->
Viy писал(а):В библии сказано - вступайте в связь в браке, всё остальное блуд. А вступив с избранной вы становитесь как единое целое. Как это растолковать ? почему блуд такой страшный грех и Вопрос №1 - что происходит на энергетическом уровне с человеком ? Я полагаю, что блуд разрушает душу и поражает ум. А пары нашедшие себя в этом мире наоборот получают духовное питание, становятся сильнее и развиваются намного быстрее остальных. Я не говорю сейчас об изменах, я скорее хочу задать Вопрос №2 - как быть в современном мире, тем кто в поиске второй половинки ? Я так понимаю, что для начала с девушкой нужно пообщаться, понравиться, а затем предложить ей быть вместе и навсегда. Но к сожалению в выборе постель имеет тоже значение и после связи люди порой ошибаются и разбегаются. И Вопрос №3 А что скажет медицина на это ? Общаться и приглядываться к избранной это время, а некоторые и за всю жизнь не находят. Слышал такие понятия как "дружеский секс", "для здоровья", иначе охватит простатит, потеряются инстинктивные навыки и тогда избранная тебе не к чему будет. Где истина ? Помогите раскрыть эту тему.
Мне не очень нравится этот ответ. Глядя на этот ответ, могу сказать, что мне по душе достаточно переспать сначала с одной, если все обстоятельства к этому сводятся, оба в хорошей форме и не против. Но потом можно выяснить, что она замужем или постоянно по выходным заливается алкоголем или другие социальные трудности в которых она не для Вашей души. А спустя время можно снова попасть в колесо, где сердце и обстоятельства подведут Вас к связи. И нет никаких проблем. И всё в обоюдном согласии, любви, желании и по совести. И так же по совести и по честному разбегаемся. Но только теряем целомудрие своё, ходим по кругу и можно не наблюдать в этом проблему. Легко прощать, легко находить. Но она(проблема) очевидна и она есть! И её нужно решать. А принимать всё как есть с любовью и благодарностью - и не различать дурное от хорошего - и не бороться побороть дурное это хитрая слабость на мой взгляд. Жизнь не только кайфы, но и борьба и трудолюбивое развитие. В данной теме я и пытаюсь отличить дурное от хорошего. Истина она одна! А не та которую мы для себя решили принять. Закон у природы, он один!
dweller писал(а):Мне не очень нравится этот ответ. Глядя на этот ответ, могу сказать, что мне по душе достаточно переспать сначала с одной, если все обстоятельства к этому сводятся, оба в хорошей форме и не против. Но потом можно выяснить, что она замужем или постоянно по выходным заливается алкоголем или другие социальные трудности в которых она не для Вашей души. А спустя время можно снова попасть в колесо, где сердце и обстоятельства подведут Вас к связи. И нет никаких проблем. И всё в обоюдном согласии, любви, желании и по совести. И так же по совести и по честному разбегаемся. Но только теряем целомудрие своё, ходим по кругу и можно не наблюдать в этом проблему. Легко прощать, легко находить. Но она(проблема) очевидна и она есть! И её нужно решать. А принимать всё как есть с любовью и благодарностью - и не различать дурное от хорошего - и не бороться побороть дурное это хитрая слабость на мой взгляд. Жизнь не только кайфы, но и борьба и трудолюбивое развитие. В данной теме я и пытаюсь отличить дурное от хорошего. Истина она одна! А не та которую мы для себя решили принять. Закон у природы, он один!
wedrus писал(а):Конечно нет препятствий, пока человек не окажется в вен. диспансере
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения