23 авг 2016, 04:51
Знающий молчит... Так и быть! У меня есть намерение поделиться опытом для ищущих пробуждения. Но это лишь намек для тех людей, кто мало знаком с этими вещами. Здесь воображение, представление не действует. Когда ты пришел ко мне с вопросом как избавиться от страха, я предлагаю тебе сказать: "я позволяю тебе, программа страх, проявиться", наблюдая, что у тебя, в твоей системе появится, о том и скажи. И ты, никак не понимая, о чем идет речь, ожидаешь чего то... Может прийти ощущение дискомфорта в теле, может появиться некий образ, слово, мысль и т.д. Твоя задача сказать, что приходит. Но как здесь быть, куда девать знания, как понять, что делать? А ничего не делать, наблюдай и говори, и согласно того что ты скажешь, я, как Сталкер, предлагаю следующий шаг. И так от точки до точки, шаг за шагом, ты принимаешь решения по ходу ситуации, которая разворачивается. Я предлагаю тебе методы, например: позволь программе страх самоопределиться; или, позволь проявиться причине "зачатия" страха; или направь на ТО выражение программы страх, свет ЛЮБВИ, если в Душе твоей имеется такой свет! Здесь у тебя ничего не остается, как следуя вопросам с моей стороны, которые мне приходят по ситуации, продолжать действовать, следуя подсказкам, ощущениям, словам, мыслям... Тебе остается выполнять, действовать здесь и сейчас. Здесь нет как надо, как я знаю, как может быть - действуй! Моя задача, сопровождать от начала до конца, пока у тебя не появится на месте программы страх, облегчение и глубокий вздох…. И, открыв глаза, ты сможешь увидеть четкость окружения, как бы по- новому!
Здесь я показал самое малое, что открыто мне. А причина тому, что мне удалось полностью овладеть своим умом, он у меня творит светом Души, у него отсутствуют какие либо мысли, думания сам по себе, или же непрошеные мысли, эмоции, желания и т.д. А ежели, что и надо решить, я захожу в него, как в кабинет, и размышляю о каком-то предмете.
При сопровождении человека, субъективность у меня отсутствует, и в целом в жизни, в моих действиях присутствует объективность в каждом моменте, не сколько "здесь и сейчас", а в основном, " всегда и везде".
О ЛЮБВИ!!! С уверенностью говорю, мне удалось достичь постоянного пребывания в состоянии ЛЮБВИ, именно состояния, вместо зависимости к кому-то, где любовь твоя зависит от действий другого человека, природы, вещей... Состояние, в котором не всегда ощущаешь тело твое, состояние, когда не всегда замечаешь влияние на тебя температуры находясь на улице, и не только... Ты есть!!! Все остальное - твое отношение, которое зависит от твоего решения, и в этом, у меня свобода выбора! Состояние, когда находясь между людьми, ты все видишь, слышишь, но не придаешь значения, двигаясь в своем направлении без эмоционального определения.
Есть путь аскезы. И есть путь радости, на котором мне удается находиться уже 22 года; а теперь, уже 2 года встретив свое дополнение - любимую женщину, нахожусь в состоянии Я Есть! Мне открыто мое предназначение! У меня есть возможность, а также способность сопровождать человека в поиске проявления Свободы в самовыражении, вместо свободы сознания раба от чего-то, ибо эта свобода невозможна! Мне приятно быть участником пробуждения жизни в человеке, начиная с малого, от реабилитации - возврат к жизни, до творчества в ЛЮБВИ! Мне приятно и радостно слышать рассказы пришедшего на очередное занятие человека, о его достижениях, с применением приобретенного опыта и методов на нашей школе "Территория ЛЮБВИ". Наблюдать, как с каждым пробужденным становится светлей и чище пространство, ибо каждый человек - Звезда, иной раз ищущая раскрытия!!!
В нашей школе, боль тела рассматривается, как подсказка к действию!!! А Бог называется - ЛЮБОВЬ в Душе твоей!
Это так, немножко о себе. Благо Дарю за внимание.
P.S. В кого будут возражения, приятно будет наблюдать и общаться!
Последний раз редактировалось
Mihai 23 авг 2016, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Когда готов ученик, приходит Учитель