Free Bird писал(а):Вы вор?
Никогда ничего не воровал ... Я Христа не позволяло ...
-->
Free Bird писал(а):Вы вор?
Мне кажется или Вы действительно призываете всех к блуду?Эль Экс писал(а):- Возвращение блудного сына ("вора") даже ценнее для Творца, чем всегдашнего праведника ... Это объясняется тем, что "блудный сын" более нагулял индивидуальность (Казуальное тело), чем праведник, который не участвовал во всех жизненных перипетиях ...
Мне кажется или Вы действительно призываете всех к блуду?Эль Экс писал(а):- Возвращение блудного сына ("вора") даже ценнее для Творца, чем всегдашнего праведника ... Это объясняется тем, что "блудный сын" более нагулял индивидуальность (Казуальное тело), чем праведник, который не участвовал во всех жизненных перипетиях ...
Free Bird писал(а): Мне кажется или Вы действительно призываете всех к блуду?
Спасайся, Душа Человеческая, нагуливай каузальное тело. Хм. Всё проститься.
weweka писал(а):А когда надоесть плавать в своих реальностях к людям вернетесь ?
weweka писал(а):разглагольствуете на тему "Чьё ?"
милая беседа.
А когда надоесть плавать в своих реальностях к людям вернетесь ?
Free Bird писал(а): Просто Эль Эксу очень нравится учить меня уму -разуму. А мне воспринять его учение нечем, ума-то у меня нет. Вот, опять же Эль Экс говорит, что и не нужен ум. А интуицией меня природа обделила. Так теперь он меня учит плавать. А я - топор.))Прям беда.
Эль Экс писал(а):[b]Да нет, никого я не учу, т.к. сам ничего не могу ... Просто выставляю указатели на Истину,
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения