best-blocks писал(а):Сейчас я хочу тишины и спокойствия, умиротворения и радости, смотреть в глаза своему сыну и видеть в нём совершенство Жизни. Сейчас я вижу будущее таким-наступит мир во всём мире, сотрутся границы государств, забудутся разделение людей на расы и вероисповедания-вот тогда мы наконец обратим свой взор на свет далёких галактик! Нет ничего прекрасней,чем бороздить безкрайние просторы Вселенной и открывать новые миры!!! Моя кровожадность исчезла... Я рад этому! Мои мысли стали чище!
Здравствуйте, Дорогой Друг!! Рада слышать от Вас такие Прекрасные слова!!!
Если в большой тёмной комнате включить маленькую лампочку, то комната, как ни крути, изменит характеристики, свет прольётся в любую её часть. Также и на Земле, совсем не обязательно, чтобы все люди стали просветлёнными, достаточно будет не такого уж и большого количества фонариков, чтобы создать уже совсем другую картину.
Живём мы все в одной реальности, о параметрах восприятия которой договорились заранее, но о методах нашей практики в ней мы ещё не знаем до конца. Например, мы можем создавать небольшие образы, которые реализуются иногда для нашего развития, чтобы мы что-то поняли на будущее, это могут быть даже образы других людей в той же реальности. И они могут быть достаточно убедительными, но рассеиваются также быстро как и появились, выполнив свою миссию. Представляете, Вы идёте по удлице и видите человека, но не знаете, что это всего лишь образ, который был кем-то для чего-то создан и за поворотом он исчезнет. такими образами мы часто напоминаем себе о чем-то важном символически. Сколько ещё всего интересного мы можем делать, и о чём мы ещё просто не знаем...
Но это только одна реальность, где развивается одна частичка нашей души. Параллельно развиваются и другие её части, но уже в других реальностях. И мы делаем это, чтобы заимствовать умения, полученные в параллельных мирах для нашего многогранного и уникального опыта у других наших частичек души. То есть, понимая этот факт, мы можем помогать себе сами, обращаясь самим к себе за ценными советами, ведь подобные ситуации мы уже возможно где-то проживали и знаем как всё преодолеть, можем понять и создать нечто новое, ещё более уникальное... Вот такое наше широкоформатное развитие происходит постоянно, но мы многое ещё не осознаём о себе и о происходящем...
)