05 июн 2016, 10:12
Здравствуйте. Будем знакомы. Шутка.
Не ищите того, от кого пришла эта информация, так как вы его никогда не найдёте. Здесь и сейчас я хотел бы просто пролить немного света на вопросы для вас очень важные. Если вы спросили бы кто я, я бы ответил, что я ваш лучший друг, я ваш покровитель. Мы - те, кто вами всеми правит. Да, я обращаю от мирового правительства, которое реально, но не видимо. Вы не можете проследить эту лестницу дальше своего президента, но не представляете, насколько она высока.
Вы привыкли восставать против власти, судить её, может быть, шутить над ней, но мы выше. Мы – те, кто ставит над вами власть и именно мы диктуем ей как поступать. Мы правим миром, а всё, что можете вы в этом отношении – это лишь выбрать из наших кукол одну вместо другой, управляем же ими мы.
Разошлась информация, что жизнь на Земле – это эксперимент, и это правда, но неужели вы считаете, что экспериментаторы хоть когда-то посвящали в суть эксперимента подопытных, как, например в случае ученых и крыс?
Мы за вами давно следим и нас действительно удивляет свойство человека стремиться к высшему, хотя это и редкость. Да, за вами каждый миг следят сотни, тысячи видимых и невидимых, живых и электронных глаз. Мы – тончайшие психологи, а также нам открыты знания, которые для являлись издревле тайными. Каждый ваш шаг, от покупки автомобиля определенной марки до наклейки, которая будет на нём, еда, которой вы питаетесь, партия, за которую голосуете, то что вы смотрите в кино и программы на ваших компьютерах – всё это просчитано до мелочей. Вы полностью в нашей власти.
Если вы спросите, почему так редко кто-то открывал тайные знания, то ответ очень прост: вы просто недостойны его. Дай человеку знание, как управлять материей-энергией с помощью сознания, вы бы разрушили мир, а это не в наших интересах. Здесь я дам ясно понять: всё, что по-нашему, вам дано знать вы уже в массе знаете. Любое достояние человечества – под нашим контролем. Я скажу даже больше: мы зажигаем над вами огни.
- То, что ты с рождения в цепях, Нео.
Да, многим известна эта фраза, но должен разочаровать фанатов «Матрицы» - она никогда не претендовала на фильм, способный раскрыть всю истину, иначе его бы просто не показали. Грубо говоря, её и сняли-то мы. Да, мир – это клетка, и вам самим решать, как с этим быть, если вас вообще это волнует. Бороться или поддаться, найти компромисс. У каждого свой выбор. Вы уже заметили как он ограничен? Или нет? Вам решать. В принципе, можно сказать, что в этом эксперимент и состоит. На этом всё, чао.