Доброго времени суток! Уже 8,5 лет, как у меня в Жизни началась чёрная полоса, преодолеть которую не получается никакими методами или практиками - ни традиционными, ни духовными/эзотеричекими. Подозреваю, что это глубоко кармические вещи с прошлых Жизней, но, говорят, и их можно обойти, потому прошу дельного, конкретного совета.
Коротко суть проблемы:
1) У меня нет девушки все 27 лет Жизни. Была всего одна, и с той я виделся всего два раза, и она меня предала, подарив пять лет незабываемой депрессии.
2) Меня бросили 12 близких людей за последние 3 года, в том числе самые близкие, с которыми жили душа в душа на протяжении всей Жизни, а 3 оставшихся друга в других городах.
3) Уже 3,5 года не могу устроиться совершенно ни на какую работу– денег нет – взял кредит на питание.
4) Проблемы со здоровьем - болит простатит, нога чешется сильно уже пол года, на второй ноге сустав щиколотки
болит, болят три пальца в районе ногтя, спина болит, нервы, набрал 30 кг лишнего веса.
5) Пятнадцать лет меня трешила мама и я вынужден был без конца скитаться по съёмным комнатам и квартирам, на которых меня тоже постоянно трешили и выгоняли. Сейчас живу дома, и сейчас она меня изредка трешит, хотя уже не так, как раньше.
6) На меня перестали действовать все способы наполняться Светом, все вещества и духовные практики – алкоголь, травка, китайский чай, прасад, молитвы, медитации, мантропения, ОМ-чантинг, обжигание, волновая гимнастика и др.