11 май 2015, 16:12
Мархаба, не умею выделять цитаты, отвечаю Вам скопом на все, что Вы тут написали!))) хорошо, что Вы разгадали секрет этого мира-гормонально -физиологический полиморфизм )))но, стали ли Вы хоть на йоту счастливей? То ли это знание, которое способно наполнить Вашу жизнь ароматом, цветением, музыкой, лирикой (бог уж с ней, выхолощенной любовью))). Я всегда поражалась упорству и мужеству физиков по элементарным частицам...они раскладывают мироздание на атомы, субатомы, электроны, протоны, не боясь потерять бонально почву у себя под ногами...младенца выплеснули вместе с водой...это огромное несчастье, рассматривать наш мир через электронный микроскоп с миллионным увеличением, рискуем просто его (мир ) потерять...я за просвещенное невежество! Я за праздник Духа в самом центре плоти, я за гормональный взрыв, за эстрогены, тестостероны, виагру и все, что делает нас радостными, молодыми, задорными и веселыми...не перехитрите сами себя...будьте проще и веселей, жизнь полна ещё сюрпризов и если Вы их любите, подарит их Вам щедрой рукой!
Есть только взмах крылышка бабочки...бесцельный, спонтанный, безмолвный...