Что делать не получаются практики? Пробовал много уже около года медитирую раз через раз бывает чувство успокоения какого-то и все (много мыслей, но бывает их контролирую). Пробывал выйти в астрал через медитацию много раз в итоге получал ощущения вибрации, спуска, страха, много разных новых чувств на пару минут и все, вылетаю обратно. Один раз куда-то попал, но скорей всего просто осознанный сон был.Так же иногда бывает закидывает, туда (в выше перечисленные состояния), когда пытаюсь за уснуть по несколько раз за ночь. Пробывал техники развития 3 глаза тоже не чего не помогло, но есть какое-то ощущения вибрации или чего-то подобного.
Про бывал визуализировать тоже не помогло особо,в детстве все было ок с ней, а теперь просто "черный квадрат" в основном. Так же занимался практикой создание энергии или чувствования её руками, одно время получалось хорошо, но не долго почему-то потом как бы энергия менее чувствительная становилась и до полного исчезания как-то так (когда руку на против руки держишь), пробывал с маятником не получилось.
Был такой интересный опыт, когда я взял ручку и рука начала двигаться как-бы когда чувствуешь сильную энергию (типа отталкивания). Да был опыт когда я просто держал руку и её как-бы отталкивало назад.
Еще был не обычный опыт во время засыпания, короче мне снилось, что я шел по какой-то комнате потом зашел в какую-то стеклянную комнату и почувствовал чье-то тело прям как в реальной жизни полностью, правда это было на столько круто, что я долго удержать это состояние не смог и проснулся (да выйти в ОС тоже пытался).
Что мне посоветуете сделать? С чего начать? Почему не чего не получается?