23 авг 2017, 22:53
Мне кажется, что вы видели какую-то энергию. Форма вихрей вполне ожидаема: многие говорят, что спираль - одна из важных элементов мироустройства. Некоторые видят энергию в виде "мороси", в виде лучей, исходящих от предмета (аура), при этом её движение может представляться по-разному. Некоторые видят энергию не однородной, а состоящей из "песчинок", которые даже могут быть разного цвета (чисто теоретически, каждый цвет означает отдельную, обладающую своими особенностями энергию). Говорят, что есть места на земле, которые отдают и забираю энергию. В местах, отдающих, энергия поднимается в верх, а забирающих, уходит под землю. Может быть вихри - это выходящая из земли энергия. Трудно сказать, если опираться на всё, что встречал в интернете. Такое впервые вижу.
На счет "тряски" после удара грозы. Скорее всего виновата молния и высокая влажность (дождь). Но, ещё есть небольшое совпадение с одним из эффектом во время выхода из тела. Говорят, что практикующим выход из тела залаживает уши и по телу проходит вибрация сразу перед выходом.
Если хотите вернуть эту способность видеть, то можете написать мне в ЛС или найти любую статью "как видеть ауру (энергию)". Если хотите больше доступных и интересных техник в таком же духе, можете писать. Я накопил немного, пока рылся в интернете. Могу поделиться.