Сталкер, а можно попросить подробней ....в плане эволюции....раздробите это на словах если можно.
Ведь каждый отрезок "времени" несет что-то свое...
Просто же...Эволюци...Я она большая...
Ну...скажем для вас-в чем эволюция, как она должна себя выражать ...?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:(кстати, проверьте ЛС-я...помните...говорили с вами про сайты...форумы)
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 26 секунд:*если не сложно, дайте знать если получите....а то что-то по этим техническим.....уже не уверенна...
Добавлено спустя 1 час 37 минут 23 секунды:Каждой цели свои инструменты, так считаю...
Добавлено спустя 29 минут 2 секунды:Принято разделять одно от другого часто...для ясности...вот цель....ищу средства....
Но рискну выразить такую идею, ну например: цельсредство
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:Каждому цветочку - по...горшочку
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:И каждому горшочку, по цветочку
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Кто выбирает какому горшочу....цветочек...или цветочик...горшочку...может Цветочник или Любитель -Садовод?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Например зачем вам именно такой или такой горшочек....ведь это важно знать, так отмечали...и не только я...а многие наверно и не раз...
Добавлено спустя 53 секунды:Это можно назвать Целью? Да, наверно можно
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Потому...чего разбрасыватся....в слова....тем более это Ценный капитал, часто и выгодное вложение....по разному...
По этому посчитала важным спросить вас о том, что конкретно для вас означает эта Эволюция....и как именно для вас на...этом этапе может-должна выражатся..