25 фев 2015, 19:00
Привет всем. Хочу рассказать о своей проблеме. Я буду рассказывать, как я себя вижу со стороны. Обо всем по порядку. Мне 28 лет. Дело в том, что я отличаюсь от всех людей, я другой, у меня другое мышление, это сказывается, например, в коллективе на любой работе ( я поменял уже их с 10 где-то ) или в семье. Я привык в жизни к минимализму, у меня нет почему-то стремления заработать много денег, купить машину, поменять очередной телефон, пойти пошопиться, сходить со знакомыми в развлекательное заведение какое-нибудь. У меня нет кучи друзей, есть один, кто почти такой же как я, с ним могу говорить абсолютно на любые темы. Проблема заключается в том, что я долго не задерживаюсь на любой работе, потому что, в каждом месте есть проблема с коллективом. Я плохо нахожу общий язык с ними. Немного возникла уже какая-то даже антипатия к людям. Собственно, поэтому решил не так давно полностью погрузиться в мир фриланса и уйти туда с головой, но ведь сами понимаете, какой бывает фриланс. Но дело все в том, что мне это нравится, я чувствую, что мое направление и есть желание развиваться в этом, а окружающие люди, мои родные, смотрят на это с отвращением. Просто, я помню периоды, когда я ходил на работу как все, также все делал, но у меня постоянно был стресс, я пил постоянно, курил, вел неправильный образ жизни. Сейчас я все это бросил и появилась какая-то цель, но к сожалению все равно ты как ни крути привязан к обществу и я просто прошу совета у людей высокодуховных, знающих, как мне поступить, может быть бросить все это дело?