Догадывался уже с 2013 года что сущность подцепил. В сентябре прошлого года наткнулся на видящего, он мне сущность снял. Но правда оказалось что она только усиливала сексуальное желание и мой фут-фетиш с целью попитаться низкочастотной энергией. А большая часть моих проблем совершенно к ней отношения не имели.
И теперь я понял что тяга к фетишу сильно упала да и вообще секса не очень хочется. Раньше мог желать этого по нескольку раз на день, теперь же могу по нескольку дней на это не обращать внимания, и это меня даже злит. Получается что кроме фетиша меня ничего не возбуждало!
Неужели все что мне так нравилось было навязанным?
При этом он предупредил что если буду и дальше обращать внимание на ступни то вернусь в начало, только выбраться будет уже сложнее.
Я сам ему не говорил, но я не замечаю разницы от освобождения от этой сущности! Тогда была тревога и сейчас есть. При этом он даже ничего не упомяанул про защиту (амулеты, обереги) от возможных последующих нападении. Выходит что сущность оставил а фут-фетиш убрал? И просить его вернуть возможно сущность стыдно, он ведь усилия для ее снятия принимал.
Но в то же время если она только энергией питалась и усиливала мое секс. желание и фетиш...
А остальные проблемы как выяснилось у меня или врожденные или от сущности не зависели... Я знаю что вопрос несколько смешной и глупый.