-->
Pashaezo писал(а):Здравствуйте Oleg! Начну по порядку. В 15 лет, мой друг познакомил меня с девушкой, которая меня очень сильно полюбила но мои чувства были не столь яркими, я ее считал просто очень хорошим человеком и не думал о серьезных отношениях с ней. Однако она постаралась меня добиться и ей это удалось, мы стали встречаться. Время от времени она остовалась у меня на ночлег. Когда мне исполнилось 19 лет , она забеременела от меня и не смотря на неготовность к семейной жизни я принял решение жениться, так как был уверен что беременна она от меня. Забыл сказать что, у меня было очень плохое окружение т.е. "друзья" и я на тот момент этого не понимал, потому что сам был такой. Всё больше и больше я гулял, пил, курил марихуану с этими "друзьями" и в конце концов я потерял себя как личность. Систематические скандалы с супругой иной раз достигали такого предела, что при физическом контакте с ней во время очередной руганки, между нами проходил разряд электричества. Где-то я вычитал что такое происходит во время сильного эмоционального напряжения, стресса. Прожив со мной в браке четыре года, супруга не выдержала моего поганого отношения к себе и ушла от меня. Я осознав всю свою вину перед ней перестаю контактировать со своими собутыльниками и партнёрами по "косяку" и стараюсь помириться с ней, но увы... Слишком много боли я ей причинил. Признав свою душу прожженной алкоголем и наркотиками я решил лечиться от алкоголизма, следуя совету моего дальнего родственника я обратился за помощью к очень хорошей женщине. Она очень хороший психолог и нарколог.