Всем доброго вечера.
Меня уже третий год мучает то ли бредовое, то ли адекватное понимание одной вещи.
В сентябре 2010 года я провела ритуал и произнесла заговор (читала прямо с книги), в этой странице были и другие заговоры. И вдруг во время прочтения заговора я (до сих пор не могу понят почему) взглянула на соседнюю страницу, где была написана ужасная вещь, мое внимание зацепилось, мысли прикованы уже в соседнюю штуку и я 3 раза произнесла громко аминь. И до меня сразу же дошло, что я натворила. С тех пор эта ситуация не выходит у меня из головы. Внутри я кажется слышу голос, который твердит ту ужасную вещь и стремится к ней. Я до сих пор не могу ясно понять и изложить, что же это было. Самопрограмма? самопроклятие? Но, с тех пор мне нет покоя. Я все это время пыталась забыть, отвлечься, сказать себе, что это бред. Но...
В моменты расслабления я чувствую как мое подсознание, как последний мазохист, стремится и вожделеет ту ужасную штуку. Я не шучу. Меня достал этот бесконечный напряг. Я дошла о крайней точки. Больше не могу. Что со мной происходит? Может ли кто нибудь мне помочь, хотя бы разобраться с этим. Помогите пожалуйста.
Может кто нибудь и в правду сможет все увидеть, понять и конкретно сказать что происходит.