Могу предложить несколько техник:
Первое самое простое, ввести в вашу жизнь аффирмацию: "Я есть свободная во всех отношениях богиня любви и света одного Творца". Данная фраза со временем всё создаст именно так как сказали.
Второе. Подобные фразы и утверждения лучше всего произносить осознанно удерживая себя в моменте "здесь и сейчас". Как это сделать: садитесь, успокаиваетесь и начинаете осознавать, что здесь и сейчас нет ничего из прошлого дня, даже любимого человека, которого Вы сегодня не видели. В этом моменте нет ничего, что даёт эмоции, он не привязан ни к чему, это чистый Божественный лист творения Бога. Если Вы поймаете этот момент и побудете в нём хоть немного, почувствуете, как хорошо быть чистыми от эмоций вообще, то тогда можете подселять новые установки, где Вы - свободная во всех отношениях, чистая сущность. В таком моменте очень полезно бывать чаще, ведь в нём нет даже страха, т.к. нет ничего, чтобы могло объяснить это понятие. Также Вы можете подселять новые ожидания. Но не вспоминать прошлые, даже прекрасные моменты ваших отношений, а представлять уже новые, где Вы и ваш любимый снова счастливы вместе. А потом, на протяжении дня, нужно будет немного носить в себе эти новые ожидания и ощущения, отпустив их, просто заниматься обычными делами, не впуская старых эмоций из прошлого, где Вы горевали.
Третье. В книгах Джозефа Мерфи есть много подходящих на разные случаи молитв - убеждений, создающих реальность. Вот, к примеру, одна, которая поможет Вам снять напряжение с вашей ситуации.
Молитва, возвращающая любимых: "Я отдаю своего любимого в руки Бога. Отныне Божественная Любовь направляет его на всех путях. Его разум помазан Божественной Мудростью. Закон Божий руководит им. Он живёт как может. Я отпускаю его с пожеланиями любви, добра и мира." - читать по 5 минут утром и вечером перед сном.
И последнее. Солнце ничего не требует. В нём уже всё есть. Это главное понимание. Мы не имеем то что хотим только потому, что так считаем. Если понять, что мы изначально состоим уже из всего и сразу, то искать и требовать у других больше не захочется. Это эйфорическое состояние, ощущение, когда в тебе есть уже всё, создаёт ещё большее чудо, радость и счастье. А ощущение, что чего-то нет, наоборот убавляет и отнимает...
Почитайте мою последнюю статью здесь на сайте, она об этом:
https://naturalworld.guru/article_kogda-v-tebe-est-vse.htmУдачи Вам, Дорогой Друг! У Вас всё получится. Не зря Вы попали на этот сайт!)