Доброго дня!
С утра у меня был странный опыт. Я езжу на работу в служебном транспорте. Поездка занимает около 40 минут. Обычно я сплю в автобусе. А тут я ощутил давящую боль в области сердца, как только уселся. Немного тяжко стало дышать. И тут меня осенило. Я частенько ощущаю это в автобусе, а вернее почти каждое утро. Но я как-будто привык к этому. Давящая боль в груди и именно в автобусе для меня была в порядке вещей. Как будто на фоне.
Я попробовал представить себе светящийся шарик в области сердца и постепенно начал его расширять. Боль сместилась от сердца в область левой подмышки, со смещением немного в сторону левой лопатки. Я делал всё с закрытыми глазами и передо мной вспыхнул образ. Мне представилось как будто коготь приличных размеров торчит из больного места, но под напором моего шарика он вылазит из меня. Тут боль вовсе утихла, но вдруг виски очень сильно зачесались , причём оба одновременно. Ощущение чесотки переходило в давящую и проникающую боль. Как будто те же когти впиваются мне в виски. Я начал представлять как не даю когтям мне залезть в голову, выпихиваю их. Помогало, но слабо. В сердце время от времени возникали зародыши боли, но там был мой шарик. С головой я поделать ничего не мог, и почувствовал, как мысли начинают путаться, как будто я засыпаю. Я открыл глаза и взял руки в замок. Сначала представил себя в сфере, затем вокруг себя тринадцать колец которые вращались в разные стороны. Помогло. Но пришлось до конца поездки держать концентрацию на защите, ибо при малейшем попуске виски опять начинали чесаться. Под конец поездки левая рука в замке начала затекать и вообще замок начал тяжелеть. После того как приехали и я разомкнул замок, но защиту не снимал, всё время прокрукчивал в мыслях образ. Голова начала резко кружится и гудеть голова , по всему телу тяжесть. Я начал непроизвольно стряхивать руками. Помогло. Всё проделанное мной я делал чисто по наитию. Я вообще к таким штукам как-то скептически отношусь. Но отец одно время интересовался эзотерикой, ну я кой чего почитывал и пробовал. Вот как-то всё само и вспомнилось, на уровне инстинкта что ли. У меня на работе частенько самочувствие ухудшается: проблемы с кишечно-желудочным трактом, упадок активности не с того не с сего. А дома такого практически не бывает. Вот теперь думаю, схожу ли я с ума. Или я столкнулся с каким-то видом энергетической атаки? Правильно ли я сделал, или у меня параноя? А может кто-то из пассажиров таким промышляет? Если да, то как определить кто это, и сознательно и целенаправленно ли он это делает, или нет? Прошу помощи и совета.