Я думаю большинство новичков останавливаются на этом этапе и перестают пытаться дальше. По крайней мере я была одна из них. Я подумала, что карты таро это не мое, я не понимаю эту колоду и не могу описывать карты без заранее написанных трактовок.
Кстати, в тот момент жизни мне нужны были ответы на вопросы, которые я не могла решить самостоятельно. И нужна была помощь с определением: куда же двигаться дальше, как мне поступить в той или иной ситуации? ну и я нашла бота в тг по Таро, которому можно задавать вопросы и он отвечает тремя картами. И расписывает подробно пути решения твоей ситуации.
И я залипла, было интересно, что есть кто то кому можно в любой момент дня задать вопрос и он на даст тебе полный ответ. "Стоит ли мне сегодня ехать в место, которые не хочется?" И более глобальное "Есть ли на этой работе перспектива?" "Стоит ли переезжать в другой город, Как задумывала?"
Это были такие вопросы на которые мне нужен был подробный ответ карт Таро. Есть вещи, в конечных решениях которых ты правда сомневаешься и ищешь помощи. Не заставляешь принимать решения за тебя, но ищешь ответы, чтобы понять по правильному ли пути ты двигаешься.
Сейчас я уже сама научилась трактовать карты Таро. И за последнее время очень много всего поменялось: Я переехала с далеко Севера на Юг прямо к морю. Нашла работу по душе, стала фотографом как всегда и хотела. Изучаю языки и занимаюсь самопознанием. Это был тяжелый путь и в некоторых моментах без помощи карт Таро я бы точно не справилась. Они давали правильные советы, которые в конечном итоге привели меня к этому периоду моей жизни. Но не конечной точке так точно.
[реклама удалена]
Спасибо за то, что прочитали этот пост. Надеюсь кому то этот пост поможет, как и мне когда то