Есть ли таро которое прямо в точку ответит на все вопросы

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
ТароГадалка

Есть ли таро которое прямо в точку ответит на все вопросы

13 сен 2026, 09:31

Всем привет! Я начала увлекаться картами Таро года 2 назад. Купила себе самую распространенную колоду - Таро Уэйта. Сначала пыталась познакомиться с каждой картой лично "прощупать так сказать то, что она передает". После этого пыталась отвечать на свои же вопросы с расшифровкой карт. Получалось так себе: расшифровки были бесформенными и общими, которые подходят под любой заданный тобой вопрос. Меня не устраивали ответы, хотелось больше понять суть ответа :sorry:

Я думаю большинство новичков останавливаются на этом этапе и перестают пытаться дальше. По крайней мере я была одна из них. Я подумала, что карты таро это не мое, я не понимаю эту колоду и не могу описывать карты без заранее написанных трактовок.

Кстати, в тот момент жизни мне нужны были ответы на вопросы, которые я не могла решить самостоятельно. И нужна была помощь с определением: куда же двигаться дальше, как мне поступить в той или иной ситуации? ну и я нашла бота в тг по Таро, которому можно задавать вопросы и он отвечает тремя картами. И расписывает подробно пути решения твоей ситуации.
И я залипла, было интересно, что есть кто то кому можно в любой момент дня задать вопрос и он на даст тебе полный ответ. "Стоит ли мне сегодня ехать в место, которые не хочется?" И более глобальное "Есть ли на этой работе перспектива?" "Стоит ли переезжать в другой город, Как задумывала?"

Это были такие вопросы на которые мне нужен был подробный ответ карт Таро. Есть вещи, в конечных решениях которых ты правда сомневаешься и ищешь помощи. Не заставляешь принимать решения за тебя, но ищешь ответы, чтобы понять по правильному ли пути ты двигаешься.

Сейчас я уже сама научилась трактовать карты Таро. И за последнее время очень много всего поменялось: Я переехала с далеко Севера на Юг прямо к морю. Нашла работу по душе, стала фотографом как всегда и хотела. Изучаю языки и занимаюсь самопознанием. Это был тяжелый путь и в некоторых моментах без помощи карт Таро я бы точно не справилась. Они давали правильные советы, которые в конечном итоге привели меня к этому периоду моей жизни. Но не конечной точке так точно.

[реклама удалена]

Спасибо за то, что прочитали этот пост. Надеюсь кому то этот пост поможет, как и мне когда то

Admin
Администратор

Re: Есть ли таро которое прямо в точку ответит на все вопрос

14 сен 2026, 08:52

Не вижу, как сам этот пост может кому-то помочь. Пост рекламный. Реклама в форуме изначально запрещена, но банить и удалять не хочется.

Т.к. сам вопрос "Есть ли таро которое прямо в точку ответит на все вопросы" интересен и возможно кто-то захочет подключиться к обсуждению.

Вижу так - любые карты, это вспомогательный инструмент для тонкого, чувствующего человека. Инструмент, который является мостиком к внутреннему Высшему Я, к энергоинформационному полю Земли.

Сами карты ограничены количеством, набором картинок и только они сами по себе ничего не могут сказать или ответить в принципе и уж тем более прямо в точку. И уж тем более из телеграм-бота, в котором по самому принципу создания любых ботов заложены какие-то четкие алгоритмические шаблоны поведения.

В работе с Таро, как и с любыми другими инструментами (рунами, рамкой, камнями, кофейной гущей и т.д.) важны сам человек, его чистота, тонкость, уровень вибраций, способность считывать с тонкого плана нужную информацию, чистота этого канала связи, способность этого человека верно интерпретировать получаемое. А это уже особый ДАР, дополненный тренировками и работой с людьми.

ТароГадалка

14 сен 2026, 17:14

Спасибо вам за ответ. Тут скорее можно сказать, что есть две стороны медали. Какие то вопросы не хочется афишировать другим людям, а самому иногда сложно правильно интерпретировать ответ от карт Таро. Так как ты в первую очередь пропускаешь вопрос через свою призму виденья. Есть личные вопросы, вещи с которыми невозможно поделиться с другим человеком, особенно если он незнакомый, возможно иногда глупые вопросы с решением которых ты не можешь справиться, но очень хочется узнать как действовать правильно. Бот он хоть и без души, но по крайней мере все, что ему задашь и спросишь останется только в твоем чате. Он не может понять тебя полностью как живой человек, но зато он никогда не ошибется с точностью ответа.
Внутри подключены огромные системы через которые он пропускает ответ, это я точно могу сказать

Admin
Администратор

15 сен 2026, 08:38

Есть личные вопросы, вещи с которыми невозможно поделиться с другим человеком, особенно если он незнакомый.

Люди помогающих профессий (психологи, тарологи, видящие) слышали всякое и нормально работают с любыми запросами. Также конфиденциальность - естественная норма для этих профессий.

Бот не может понять тебя полностью как живой человек, но зато он никогда не ошибется с точностью ответа.
Внутри подключены огромные системы через которые он пропускает ответ, это я точно могу сказать

Со свечкой рядом стояли? Участвовали в разработке? Программировали? Какие конкретно огромные системы?

ТароГадалка, вы встали на скользкий лед, взявшись декларировать то, в чем вероятней всего достоверно и на 100% не разбираетесь, просто потому, что заинтересованы в рекламе данного продукта. Рекомендую вам писать только то, в чем вы уверены. И аргументируйте это пожалуйста конкретными объяснениями, а не голословными "огромными системами внутри" и "зато он никогда не ошибается".

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения