11 апр 2019, 18:39
Существуют космические циклы или параллельные миры. Цикл один это преисподняя сюда входят существа типа монстры, вампиры, и всякие божества, сущности типа демонов, вся безисключения магия. Цикл два это исподняя - смерть, страх, тень, этот цикл два выполняет работу по утилизации мертвых всех без исключения и человека в том числе. И наш цикл три Земля. И дальше. Всего циклов 9. В каждом цикле каждого животного и человека в том числе существуют матрицы, которые запускают жизнь и переключают на покой через смерть цикла 2. Для человека 12 матриц, в том числе Матрица Господа земли, которая сотворяет образ и подобие фантома человека, матрица Христоса земли сотворяющая образ и подобие человека, матрица Бога сотворяющая образ и подобие ангела человека. Образ это Ян активная часть, Подобие Инь пассивная часть. Еще есть Матрица Духа земли, сотворяющая печати херувима и серафима человека, матрица Души земли сотворяющая мужчину и женщину человека. Для бессмертия нужно попасть (переродиться, реинкарнировать) в царство небесное. Мы сейчас в царстве земном. Царство небесное это все матрицы Неба. Господь неба, Христос неба, Бог неба. Я себе все подключил и идет процесс роста и развития. Осенью проверю днк. Должно добавиться 6 пар хромосомов и три тела. По эзотерическим проверкам так и есть. Возвращаясь к нашей преисподнии там картина такая же. Все матрицы только с пометкой преисподняя. Эту информацию ты нигде не найдешью. Я ее открыл и понял. Существуют человек преисподнии, человек исподнии, агрегатный человек относящийся к исподнии, и Античеловек у него свой космический цикл античеловека и он запускает в нашем человеке все болезни которые связаны с аутоиммунными заболеваниями. Эти мои знания и понятия ни в какие рамки не входят. их можно отвергать и не принимать. Но это не теория, философия, а практика которую я применил и применяю и она работает. К примеру рак онко относится одновременно к Циклу 4, 1, 3. Такой монстр бессмертный. Там матрицы относятся к разным мирам. Это все убирается на расстоянии словом. Все матрицы в структуре мыслеобраза.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Источниками матриц являются Владыки космических циклов