Формирование желания.

Правила форума
В этом разделе форума рассматриваются личные вопросы, касающиеся ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ЭЗОТЕРИКИ.
Перед созданием новой темы обязательно читать правила раздела. Объявления, поданные с нарушением данных правил будут удалены.
ol61ga

Формирование желания.

Сообщение 04 июн 2013, 04:15

Здравствуйте. Мне нужно срочно продать право аренды магазина. Я не могу правильно сформировать желание. Если я загадаю: "Я продаю право аренды" - в настоящем времени, то это ведь не значит, что я продала, продавать я могу очень долго, Подскажите, пожалуйста, как правильно мне загадать это желание. Заранее благодарю.С уважением к Вам, Ольга.

Ангел СветаАватара пользователя

Re: Формирование желания.

Сообщение 04 июн 2013, 07:24

"Я очень удачно и быстро продаю право аренды"
Удачи Вам!!

YogSvetАватара пользователя

Сообщение 04 июн 2013, 19:15

Намерение:
1. Почувствовать оптимальную сумму продажи такого-то объекта по такому-то адресу, которая на сегодняшний день будет наиболее соответствовать рыночным условиям и самым оптимальным и благоприятным образом объявить о своем намерении продать право аренды.
2. Найти порядочного и честного покупателя, который будет вести здесь дело Добра (пояснения ниже)
3. Продать этому покупателю право аренды к 1 августа 2013 года

Пояснение к п.2.
Важно не просто продать право аренды, а дальше хоть трава не расти.
Важно, чтобы объект не работал во зло (алкоголь, сигареты, лобмбард и т.д.)
С уважением, Смирнов Дмитрий
Координатор эзотерического портала "Живое Знание"

Фэт Фрумос

Сообщение 06 июн 2013, 11:51

ol61ga писал(а):Здравствуйте. Мне нужно срочно продать право аренды магазина. Я не могу правильно сформировать желание. Если я загадаю: "Я продаю право аренды" - в настоящем времени, то это ведь не значит, что я продала, продавать я могу очень долго, Подскажите, пожалуйста, как правильно мне загадать это желание. Заранее благодарю.С уважением к Вам, Ольга.

Ольга, если вы хоитет продать право аренды в магазине, тем более срочно, то вам нужно не желание галюцинировать, а в первую очередь определитьсч с необходимыми вам ресурсами для достижения поставленной вам цели, и о методах не забыть

Catherine de MedicisАватара пользователя

Сообщение 14 янв 2014, 00:55

Наверное Вы уже продали его :)
А вообще сказано: ... если же есть в тебе веры хотя бы на горчичное зерно..."
Представьте, что у Вас есть веры на горчичное зерно и Вы можете этой верой горы двигать :)
Формулировка: "Я продала право аренды на ..."
потому, что "продаю" может длиться вечно и стать вашим основным занятием - я все еще очень удачно продаю... :)

За помощью и советом