Здравствуйте! Мне очень нужен совет. Дело в том, что я не понимаю, что со мной происходит, и что всё это значит. Начнем с того, что находясь в своём доме, я слышу голоса, которые зовут меня по имени. Иногда они что – то говорят, но не разборчиво. Бывает, что они будят меня. А пару раз было такое ощущение, что меня пытаются толи поднять, толи обнять. Голоса эти я слышу с детства, примерно лет с 6 или 8. Лет с 12 они пропали, и я о них видимо забыла. А вот сейчас мне 21 год и я уже года 2 их снова слышу. Кроме того, иногда бывает такое чувство, будто рядом кто – то прошел, но никого нет. Или, например боковым зрением вижу тень, а повернусь, никого нет. А с недавних пор бывает так: Сплю, во сне ничего не вижу, и вдруг просыпаюсь резко, с каким – то страхом, прямо паника охватывает, а через пару минут всё проходит. А сопровождаются такие пробуждения странными звуками. Например, недавно я будто слышала громкий взрыв, от этого и проснулась, но естественно нигде ничего не взрывалось. А два раза было так, что я просыпалась и примерно полминуты или больше не могла вспомнить кто я. Абсолютно забыла собственное имя и не могла понять, где нахожусь. Потом это прошло. В такие моменты ужасно страшно было, что не помню себя. А однажды ночью, когда спала, зазвонил телефон, я естественно проснулась, но еще не до конца что – ли, было такое состояние дрёмы. И вот в этот момент, я, кажется упала на кровать, ударилась об неё, будто во время сна, была не небольшом расстоянии над ней. Сны у меня тоже странные. Бывает так, что находясь во сне, я знаю, что это сон. Могу мыслить, будто не сплю. А когда просыпаюсь, такая усталость, что вроде не спала, а всю ночь какую – то физическую работу делала. А еще к моему дому, как магнитом тянет всех окрестных кошек, будто им тут медом намазано, а вот собак наоборот не загонишь. Хотя собак я сама недолюбливаю, не боюсь их, и но и общаться не тянет, с кошками наоборот. На меня уже соседи из – за этих кошек косо смотрят, а я не знаю, что с ними делать, они сами приходят. Пыталась гонять, бесполезно. Сегодня одну прогнала, а завтра две пришли. Живу я в частном доме. Может то – что со мной происходит, связано именно с этим домом, а может мне просто пора к психиатру? Если кто – то может мне объяснить смысл происходящего, буду очень благодарна.
P:S Возможно я описала всё как – то путано и не понятно, но я пыталась, как умею.