О каких людях и о ком конкретно Вы говорите?!
О себе, о вас, об остальных, тех с кем разговариваю на этом форуме.
Мне это начинает напоминать изъян банального пустословия! Вы знакомы с кем-то конкретно, отвечающим определенным критериям?
Да, знаю. Мы уже вели конкретный разговор об одном конкретном живом существе (из них). Его можно продолжить, но, как вы наверное поняли - это - многосторонний разговор. Он начался и прекратился по причине нежелания одной из сторон слушать правду.
Поговорить-то - не проблема. Но эти живые существа обладают уровнем понимания не сравнимым с моим и вашим. Я где-то не совсем правильно транслирую слышимое, вы где-то не до-понимаете - итог, сами видите...
Ибо разговор об этих великих преданных Бога перерастет в разговор с ними. И кто знает - как и куда он приведет...
Лучше каждый из нас будет излагать то что осознает сам.
Хотя если вы чувствуете уверенность что в этот раз все пойдет по-другому... - давайте поговорим о них. О конкретных живых существах, что обладают качествами, необходимыми для "следования путем гьяны".Они-то рады что кто-то захотел "принять Бога"!
У 7 миллиардов людей на планете нет одинаковых ДНК
На 99% ДНК одинакова.
Все абсолютно различны и уникальны по своему...
Вы же понимаете, что эти различия - просто различия тел и ума, обусловленные и действиями. Это же - не различие для "осуществления одного". Это различия для разговоров и оправдания, до той поры, пока оно в глазах человека не потеряет своей актуальности...
Не вижу смысла говорить о других... Это весьма самонадеянно и недальновидно...
Туз - он и в Африке - туз. Чтобы увидеть себя таким, каков есть надо "смотреться" в прямое зеркало. И быть
психологически готовым увидеть себя без прикрас ума. Когда человек увидит себя таким каков он есть - увидит других такими, какие есть.
Карма бывает "черной", "белой" и нейтральной (т.е. "никакой"). Черная - у обычных людей; белая - у праведников; никакая - у никаких...
Нейтральной кармы не бывает. Либо да - либо нет.
Разговор о нейтральности - послабление эгу.
Единственный верный способ жизни в мире - праведность. Это нейтрализация греха. Тот, кто считает себя - никаким - просто не знает каков он на самом деле.