Сейчас реже задаю вопрос - почему этот мир такой злой и грязный... Потому что ответ я уже знаю. Это мы его таким сделали, наши мысли, гордыня, жадность.
Знаете, неоднократно замечал, что когда в жизни происходили различные трудности, и после их решения это было победой, которая поднимала на еще одну ступеньку в некой едва осязаемой лестнице. Так что держитесь, все у Вас будет хорошо!
Мне понравился стих
проблема денег в том, что они в дефиците. В искусственно созданном и поддерживаемым человеком и системой между прочим. И конечно то, что деньги являются лишь условностью для удобного обмена, но эволюционировали до гегемона цивилизации.
Я вам завидую, что можете отказаться от сладкого, я не могу, тянет
Меня тоже тянет, просто по здоровью не положено
Да, я по утрам часто завтракаю овсянкой, кстати с садовыми яблоками в прикуску
Если еще что узнаете о переходе - киньте ссылку, желательно свежее, полгода и год давности, я уже все прочла.
А как же я узнаю, прочли Вы или нет
Иногда охватывает ужас, что я не пройду испытания - и виновата в этом Я... столько плохого в жизни сделала, что самой противно.
Испытание? Вы пытаетесь предать личность некоему "экзаменатору". Все гораздо проще - все суть энергии. Есть частота, качество, легкость и т.д. Например по одной из версий - Ад - это место куда отягащенная тяжелым негативным опытом душа тянется (вниз) под грузом этого самого опыта, а там идет "сгорание" этого самого негатива. Развития без ошибок нет. После чего груз отпадает и можно идти вверх.
Вот и весь "отбор" - если утрировано - с более низкими энергиями нельзя забраться выше того, что ты можешь и умеешь. А "отбор" нужен, как верно было подмечено - у душ нашего плана потенциал Творцов. Но позволить неопытной душе быть Творцом, это тоже самое, что назначить подростка президентом ядерной державы, и даже опаснее
Постарайтесь не потерять связь с физическим миром, заземляйтесь. Все хорошо в меру. И именно здесь, в материальном, все инструменты для дальнейшего роста.
Транзитом из Хаоса в Любовь.