А с телом то что происходит после этих астральных убийств?

Ну знаете, сейчас много кто себя хочет видеть ангелами, демонами, даже антихристами и мессиями, нет бы людьми для начала стать
Звучит же - я индиго-ассасин?

А насколько похоже было на том форуме, что вы упомянули?
Повторюсь, никаким Высшим Силам это все нафиг не упало

) у кого есть сильное предназначение - его и так ведут, у кого послабее - он может выполнять, а может и не выполнять, в любом случае в зачет идет опыт - и опыт годен любой, хоть один и "вкуснее", а другой нет. Причем это относительно - в зависимости от того, что проработано, а что нет у конкретного человека.
Вот я бы посоветовал ему как-нибудь сходить на спарринги, физическая боль с небес на нашу грешную землю, к нам, простым смертным ставит на раз-два
Ну, по нашим неземным меркам, ему ок. 800 тыс. лет.
Да мне это ни о чем не говорит

По земным меркам сколько конкретно он топчет Землю?

Вы думаете без него нет желающих и способных сущностей заняться подобными вещами?
Какой смысл помещать в физическое тело, чтобы выходить оттуда в Астрал?
А если смотреть под другим ракурсом, то.. Итак, я сомневаюсь в правдивости этой истории. При этом человеку не угодны те, кто не исполняет предназначение. Если все это фантазии - то он сам вместо своего предназначения занимается черти-чем, и на других это проецирует.
Агрессия - это всегда личные обиды. Когда как то затронуты интересы и т.д. Вспомнился в голову один ужасный случай, когда жил-был парень и считал, что одной девушке предназначено быть с ним, а она им не интересовалась. Ну он и пытался убить ее и себя.. Случайно наткнулся на эту историю, и до этой секунды вроде бы и не вспоминал про нее.
В общем мое скромное мнение - чушь петровна это все. Даже если он что-то делает на тонких планах - то никак не по "Воле Высших Сил". Что кстати сулит ему ничего хорошего.
Может само пройдет? У него это с детства? Есть какие то единомышленники, кто разделяет его взгляды, признают его как он себя?
Еще вспомнилась история. Собралось несколько мужиков за кухонным столом. И давай перечислять - и египетскими фараонами они были, и главами орденов и то и се, щас то че как совпало - все до одного настолько скучны и бессильны что и могут "ностальгировать"?

Скука - это фундаментальная неспособность осознавать жизнь. Конечно, веселее быть ассасином и выходить на охоту в астрал, нежели осознать, что ты человек, который не то что 800 тыс лет проживет, а до сотни протянуть уже ого-го! Мы осуждены на мир людей. Значит в этом была причина и смысл.
А агрессия и "в гневе даже тебя не узнаю" это не слова сущности с 800 000 летним стажем. Слова истеричного человека, неспособного контроллировать свои эмоции.
Жестко, но к чему обидняки?
Транзитом из Хаоса в Любовь.