-->
кто из вас верит в существование прошлых перевоплощений в людские тела
novemnaru писал(а):Все что напишу ИМХО
То, что он себя ассасином зовет, просто переиграл в игру Assasin's Creed сейчас кстати 4я часть выходит, вроде будет бодренькой
Сдерживать, подавлять - все пустая трата времени. Надо прорабатывать. Если не получается самим, могу посоветовать хорошего психолога (не на правах рекламы, сам посещал в свое время и ОЧЕНЬ помогло в дальнейшем). Принимает в Москве или по Skype, хотя живьем конечно в разы эффективнее.
Нет, в игры он точно не играет, так что, версия с тем,что переиграл - провальная ))
насчет психолога - увы, он НЕ согласится,еще и обидится до приступов агрессии. вот, его слова: "Слушай сюда!! Теперь я тебе серьезно объясняю!! Я никому не буду обращаться!! Я не самый сильный, но я рожден чтобы убивать!! Если хоть кто тронет меня сработает эффект защиты и я до такой степене стану агрессивным что я даже тебя не узнаю!!"
p.s. убивает он, естественно не вживую,а астрально. как он сам говорил - по списку от Высших Сил убивает тех аномалий,кто,например, не хочет развиваться или же,кто не выполняет свои миссии.
novemnaru писал(а):Ну если говорить на его языке - никакие Высшие силы не пошлют убивать ни астрально ни физически - у нас тут свобода воли и вообще демократия
Убивать астрально это как? Выходит по ночам из тела и давай мясить? Мне любопытно стало - он людей убивает или тех кого там встретил? Там такие шутники бывают, что..)) Вообще интересен процесс и что происходит после? Как он все это видит? В первом сообщении Вы написали, что он убить может, а во втором - что он убивает только астрально.
А он часто бывает в драках, потасовках? Может на секцию единоборств или какие нить спарринги ходит? У многих мужчин агрессия и как им кажется неконтролируемая сила и ярость - два удара в челюсть и один в живот мигом "лечат"
А сколько ему лет? Чем занимается? Давно у него эти мысли об ассасинах?
Я вообще то не скептик, но в эту историю мне сложно поверить. "О Господи, убереги нас от тех, кто думает, что исполняет твою волю"
Кстати почему именно ассасин? Это слово обозначает - употребляющий гашиш, их еще называли гашишины Обкуренные фанатики-террористы.
Настоящие убийцы хладнокровны, расчетливы и выдержаны. Любой спецназовец или киллер должен уметь сохранять холодную голову и контроль в самой горячей ситуации. А тут едва ли контролируемая агрессия, Халк Ну это так уже
Ну, по нашим неземным меркам, ему ок. 800 тыс. лет.