Поймите, Дорогой друг. Всегда единственной возможностью что-то изменить в жизни было: принять, простить и отпустить. Вы уже сделали что могли. Вы конечно же можете продолжать терпеливо ждать. Но не более того. Не мучиться и не плакать о прошлом. И то что я Вам говорю не является способом забыть любимого, а как раз наоборот, вернуть его. Мы всегда мешаем всему прийти к нам нашими навязчивыми желаниями и страданиями. Сейчас Вам нужно простить себя за всё, простить того человека, внутренне отпустить его с миром и начать счастливо жить своей жизнью, желая всем только блага и любви. Знаю, это может быть трудно, но это единственная возможность что-то изменить и повернуть вспять.
Для этого посоветую Вам прекрасный действенный метод, размещённый на одной из моих страниц сайта. Если не решите проделать его хотя бы несколько раз, то обязательно перечитайте текст полностью, чтобы понять что от вас всё-таки требуется. Верьте в себя и всё наладится, может быть самым неожиданным для вас образом. Просто доверьтесь жизни, Богу и себе.
Вот ссылка:
https://naturalworld.guru/praktika_meditac ... eniya2.htm