Здравствуйте, дорогие форумчане!
В последнее время я постоянно задумываюсь, каков мой Путь.. Что же это за неизвестная тернистая дорога на которую я кажется уже ступила, но стою, переминаюсь в нерешительности с ноги на ногу и ищу в кустах заросшую тропинку. И - Провидение всегда слышит!!! - совершенно случайно - даже не искала - открыла эту страничку prosvetlenii-probujdenii-puti-cheloveka-t1850.html
Вот уж точно, пути Господни неисповедимы, и нужная информация приходит тогда, когда необходима... Довольно интересные мнения высказывают участники форума.
Ничего нового не узнала, но уверилась, что порой и простая жизнь может быть исполнена света и благодарности за все.
Путь - не в смысле будущего, а в смысле внутреннего ощущения себя и мира, постоянно есть желание что-то сделать и как-то поделиться с миром законсервированной внутри любовью - но нет средств все это выразить (на русском языке говорю с запинками, нет ни логики ни памяти, а про английский вообще молчу - я уже 6й год живу в Штатах). Так, в немоте, и тянусь наверх.
Как все же найти, чем я могу помочь этому миру стать светлее, кроме того, что своей улыбкой и внутренним позитивом поднимаю настроение окружающим? Буду благодарна за любые отклики!