11 фев 2012, 21:55
Здравствуйте! Знаете,у меня был такой вопрос,в то время,когда я узнал что Бог есть. Мне кажется,каждый человек,который узнал(по настоящему),задает такой вопрос. Я в такой момент,говорил Богу.Блин,так хочется прожить, делая что-тохорошее,полезное,нужное. Когда ты знаешь,что Бог вот именно здесь и всегда рядом,легко ему доверять. Я с такими мыслями выходил на улицу и искал, где бы применить свою возможность сделать хорошее. И знаете, сколько сразу ситуаций,где нужна помощь со стороны. Порой было страшно из-за опасности(но благодаря вере Богу,со страхом легко бороться,просто идти не слушая его!С такими мыслями чувствуешь себя,как-бы под колпаком),но когда все получалось наилучшим образом,испытываешь радость. Я не говорю,что нужно каждому проходимцу оказывать добрые услуги,но когда кому-то действительно нужна помощь и ты можешь ему помочь,это приносит счастье. Но на этом все только начинается!!! Мне как творческому человеку,такой путь помог принять для себя свой смысл. Раньше я хотел просто петь в своей группе,а потом понял,что через песни могу нести свои знания и помогать ими другим. Когда кто-то находит в твоих песнях что-то похожее со своей жизнью,понимает,что он не одинок и это его подбадривает! Но самое главное,человек ищущий и делающий свой путь,становится учеником,которому снятся знания.... Я таким образом открыл для себя,что нужно искать свою вторую половину! Мне кажется,это очень огромный смысл,найти ту(того),кого возможно мы ищем уже миллионы лет! А вот зачем,нам нужно отыскать свою вторую половину?---это уже разговор отдельный:)