31 авг 2013, 18:45
Всё просто, Дорогой Друг!!!
Возьмите здесь и сейчас ответственность за каждое своё слово и малейшее убеждение. К примеру. "У меня проблемы с тем..." - Так с этим-то и проблемы, потому что Вы сами сказали это. То, что Вы считаете - является вашей жизнью до самых мелочей. Научитесь видеть в грязном окне луч сияющего солнца - это уже благодарность, которая становится фундаментом новой замечательной жизни. Начните непрестанно благодарить за всё: вдох, выдох, жизнь, каплю воды, стакан воды...и Вы поймёте как богаты. А когда, со временем перестанете концентрироваться на том, чего у Вас нет, а будете видеть и замечать, благодарить за то, что у Вас есть, тогда и запустите процесс благосостояния. Карма очистится тогда, когда перестанете судить, обижаться, а станете говорить слова "Я Люблю тебя" Всему Сущему. В общем, Любовь и Благодарность всему и за всё - вот то основное, что приносит благо...
А понимание того, что Вы едины с Источником и творите вместе с ним выведет Вас на новый духовный уровень развития. Литературы по вышесказанному масса. Ищите на эзотерических сайтах что душе ближе. Даже не знаю, с чего бы Вам начать. Пожалуй, начните с Хоопонопоно в книге Джо Витале "Жизнь без ограничений". Там глубокий взгляд на то, чем мы себя сами постоянно ограничиваем...