Меня давно интересовали вопросы, связанные с эзотерикой, историей человечества, лежащей за пределами школьной программы и проч.. И лишь в последнее время, во многом благодаря Интернету, я наконец, начал получать ответы на многие свои вопросы. Информация в последнее время сыпется валом, ответы приходят даже на вопросы, которые я не задавал. Лишь сейчас, наконец, из разрозненных лоскутков информации у меня в голове сложилась, как мне кажется, более-менее целостная картина происходящего.
И эта картина меня не порадовала. Впрочем, и здесь я испытываю смешанные чувства. С одной стороны, то, что скоро всё изменится, действительно воодушевляет.
Но, к сожалению, всё, что мне удалось усвоить, так или иначе говорит о том, что мы переживаем просто-таки последние дни на пороге колоссальных изменений. "К сожалению" потому, что это понимание пришло ко мне, как я думаю, слишком поздно. Перемены не вызывают во мне панического страха, но вселяют тревогу. Впрочем, да, я боюсь неизвестности, и да, я переживаю за близких мне людей. Я отчётливо понимаю, что ни я, ни, скорее всего, мои близкие, не обладаем необходимыми качествами для перехода. Во мне недостаточно любви, я гневаюсь, и люблю поесть мясца. Честно говоря, я в смятении.
И вот отсюда возникают, хм... , пожалуй три главных вопроса, на которые я теперь ищу ответа.
1. Что делать?
2. Успею ли я это сделать?
3. Смогу ли я это сделать?
Извините, если я совершенно не по адресу, и несу, по Вашему мнению, полнейший бред. Я пойму, если Вы оставите письмо без ответа, но буду благодарен, если всё-таки найдёте пару минут для меня.