Katrin писал(а): какая такая справедливость(((
Высшая справедливость. За всё надо платить и неважно когда настанет момент расплаты. Вам бы понравилось, если бы вы дали кому-нибудь в долг на благое дело, а человек разбазарил бы данное и долг не вернул?
Katrin писал(а): Ну была я,к примеру,подонком,но в этой то жизни я другая- любящая,ответственная,порядочная,честная. Я понимаю все и ответы,которые могут быть,это все правильно,просто раздражает(((
Если есть понимание, то откуда раздражение? Быть может, понимания недостаточно? Ибо иначе вместо раздражения могло быть благодарение за предоставленную возможность извлечь необходимые уроки. Уроки не будут пройдены пока имеется раздражение.
Katrin писал(а):И не всех же людей болячки и проблемы делают лучше,многие наоборот еще больше озлобливаются,становятся еще хуже. Хороший способ свыше нас исправить.
Болезни и страдания предоставляют ВОЗМОЖНОСТЬ извлекать уроки и впредь не повторять ошибок, а воспользуется этой возможностью человек или будет роптать на несправедливость мироустройства, продолжая тем самым нарушать законы/заповеди (сам же создал себе сию долю, а не сосед Вася) - это выбор каждого.
"А океан жил. Океан не помнил обид.
Подобно небу, он верил в свободу,
подобно небу — не терпел преград..."