Как разорвать кармическ связь?

Правила форума
В этом разделе форума рассматриваются личные вопросы, касающиеся ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ЭЗОТЕРИКИ.
Перед созданием новой темы обязательно читать правила раздела. Объявления, поданные с нарушением данных правил будут удалены.
Chandni

Как разорвать кармическ связь?

Сообщение 29 авг 2016, 10:11

Я привязана к мужчине. Только недавно это поняла. Сначала, это казалось любовью с первого взгляда. Я сходила по нему с ума, и сейчас схожу. У меня было состояние, как от приворота. Я перепробовала кучу методов. Заговоры, отвороты от него. Ничего не помогло. Тогда обратилась к гаданиям. Перепробовала сама много раскладов, мне другие гадали. И получается, что у нас очень сильная кармическая связь. Вплоть до того, что я его чувствую, вижу подсознательно, что с ним происходит. Я очень устала от этого. Не знаю, что делать. Я будто живу его жизнью. Как от этого избавится? Разорвать все связи? Помогите пожалуйста, я уже в отчаянии. Даже были мысли, избавится от себя.
ChandniDina

Альтариус

Re: Как разорвать кармическ связь?

Сообщение 09 сен 2016, 12:23

В прошлом вы сами достаточно часто кидали на него различные привязки, привороты, магические ритуалы, энергетические захваты и порабощения чтобы он был вашим и ничьим другим. Сейчас это вам аукается) Такое себе напоминание о том,что вам надо исправить в этой жизни, один из пунктиков). Не нужно переживать или бояться. Это уроки,чтобы вы смогли переосознать и очиститься, отпустить его там, где держите. Мысленно обратитесь к своему Божественному Я с просьбой аннулировать и очистить негативные связи, привязки, цепи, привороты, магические ритуалы и все негативное в ваших отношениях,что можно на данный момент и убрать негативные последствия, исцелить и наполнить Необходимыми Истинными Светлыми Божественными энергиями для исцеления, восстановления баланса, гармонии, божественного порядка. И обращайтесь к Богу, просите поддержки, энергий необходимый, знаний, осознаний и пониманий . Наполняйтесь Светом и Любовью))

Chandni

Сообщение 11 сен 2016, 11:22

В каком прошлом? Я ничего такого не делала и не умею.
ChandniDina

Katrin

Сообщение 11 сен 2016, 16:40

В прошлом имеется ввиду- ваша прошлая жизнь,если я правильно поняла автора. Естественно,что Вы ничего не помните,как и мы все,а в этой жизни отвечаете за поступки прошлой жизни,отрабатывая свою карму. Видимо в прошлой жизни Вы не хило напакастили этому мужику. Советую Вам вообще прекратить заниматься этой ерундой,оставьте его в покое,найдите себе увлечение,хобби,посвятите себя чему то и не забивайте голову какими то энергетическими привязками.

Альтариус

Сообщение 11 сен 2016, 19:36

Даже не одна прошлая жизнь. Да, сильно забивать себе голову и париться не нужно, нужно тоже отпустить этого человека, не держать.

Katrin

Сообщение 11 сен 2016, 21:44

Вот меня всегда добивал тот факт,что в этой жизни отвечаешь за прошлые((( какая такая справедливость((( Ну была я,к примеру,подонком,но в этой то жизни я другая- любящая,ответственная,порядочная,честная. Я понимаю все и ответы,которые могут быть,это все правильно,просто раздражает((( Страдаешь в этой жизни за свои поступки,которые не помнишь. И не всех же людей болячки и проблемы делают лучше,многие наоборот еще больше озлобливаются,становятся еще хуже. Хороший способ свыше нас исправить.

NaekoАватара пользователя

Сообщение 12 сен 2016, 09:08

Katrin писал(а): какая такая справедливость(((

Высшая справедливость. За всё надо платить и неважно когда настанет момент расплаты. Вам бы понравилось, если бы вы дали кому-нибудь в долг на благое дело, а человек разбазарил бы данное и долг не вернул?
Katrin писал(а): Ну была я,к примеру,подонком,но в этой то жизни я другая- любящая,ответственная,порядочная,честная. Я понимаю все и ответы,которые могут быть,это все правильно,просто раздражает(((

Если есть понимание, то откуда раздражение? Быть может, понимания недостаточно? Ибо иначе вместо раздражения могло быть благодарение за предоставленную возможность извлечь необходимые уроки. Уроки не будут пройдены пока имеется раздражение.
Katrin писал(а):И не всех же людей болячки и проблемы делают лучше,многие наоборот еще больше озлобливаются,становятся еще хуже. Хороший способ свыше нас исправить.

Болезни и страдания предоставляют ВОЗМОЖНОСТЬ извлекать уроки и впредь не повторять ошибок, а воспользуется этой возможностью человек или будет роптать на несправедливость мироустройства, продолжая тем самым нарушать законы/заповеди (сам же создал себе сию долю, а не сосед Вася) - это выбор каждого.
"А океан жил. Океан не помнил обид.
Подобно небу, он верил в свободу,
подобно небу — не терпел преград..."

Альтариус

Сообщение 12 сен 2016, 17:26

Katrin, посмотрите на всю эту ситуацию с другой стороны.Прохождение этой ситуации это маленький кирпичик в лестнице на пути вашего совершенствования как божественного существа. Мы развиваемся, совершенствуемся, становимся осознанней и мудрее вне зависимости от того воплощены мы или находимся в каком другом состоянии. Вы подбирали себе ситуации на эту жизнь с которыми вам необходимо встретиться чтобы понять как правильно работать, принимать правильные решения и правильный выбор при работе с определенными энергиями,чувствами) Чтобы стать Осознанней, пройти Уроки Жизни по этим энергиям, встать ступеньку выше ) Земля- Школа Энергий :)

Katrin

Сообщение 12 сен 2016, 21:05

Да,Вы все правильно пишите,я сама стараюсь это понимать и принимать. Хоть это и не нравится,но приходиться отвечать за свои поступки и мысли. Просто это надо принимать как должное и да,именно не сетовать,а стараться отработать и исправиться тем самым. Я рада,что есть люди,которые это понимают. Лично мне ,после прочтения книг Майкла Ньютона стало проще это понимать,но развитию предела нет,поэтому пожизненно мы самосовершенствуемся,если хватает на это мозгов,сил и понимания. Жизнь это испытание,никто и не говорил,что мы сюда приходим получать удовольствие.
Альтариус Вам отдельный респект. Танатологией увлекаетесь?

Альтариус

Сообщение 14 сен 2016, 23:17

Первый раз слышу про Танатологию)
А почему нельзя наслаждаться жизнью и совершенствоваться?.) Ведь можно) Радоваться каждому дню, вдыхать утренний свежий воздух, купаться, загорать, ходить в походы)) это разве не удовольствие?)).

След.

За помощью и советом