Как узнать больше о своем бесе-помощнике?

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
lunalli

Как узнать больше о своем бесе-помощнике?

Сообщение 02 апр 2025, 15:28

Добрый день, практики! Я относительно недавно в мире эзотерики, буду рада помощи.
Я человек в целом чувствительный, часто сны сбывались, интуиция всегда отлично работала. Примерно год назад стало затягивать в мир эзотерики: то подружка про карты Таро скажет, то практики попадаются, долго этому сопротивлялась, но решила попробовать, что это такое. Так вот примерно 3 месяца назад стала получать достаточно четкие ответы на свои вопросы, когда задаю: либо в теле чувствую, либо в целом как голос в голове (пробовала с помощью вот этой чувствительности в теле и ответам себя проверять даже).

Так вот также по наитию наткнулась на статьи про бесов помощников, как они помогают, что из себя представляют и итд. И решила задать вопрос про имя, достаточно быстро пришел ответ (в открытых источниках не нашла никакой информации, кто это и чем он так знаменит), через зеркало даже пыталась посмотреть (в общих очертаниях даже увидела что-то, но очень запомнилось, что глаз один черный, другой зеленый, форма зрачка вытянутая, как у кошек).

Мой вопрос: где поискать информацию? Как вообще лучше настроить взаимосвязь с ним?

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения