Какие процедуры омолаживающие вы делаете?

Правила форума
В этом разделе форума рассматриваются личные вопросы, касающиеся ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ЭЗОТЕРИКИ.
Перед созданием новой темы обязательно читать правила раздела. Объявления, поданные с нарушением данных правил будут удалены.
AsiyaАватара пользователя

Какие процедуры омолаживающие вы делаете?

Сообщение 07 май 2025, 22:52

Девочки, всем привет из Москвы! Хочу посоветоваться. Последние пару лет жила, как белка в колесе - работа, дети, постоянный стресс и почти никакого сна. И вот теперь смотрю на себя в зеркало и не узнаю: лицо уставшее, кожа какая-то серая, под глазами тени, и морщинки стали появляться вск активнее. Особенно вокруг глаз и на лбу. Уход обычный есть, но кажется, этого уже недостаточно. Поделитесь кто какие процедуры делал, чтобы вернуть лицу свежесть и более отдохнувший вид? Хочется выглядеть снова свежей и отдохнувшей, а не как после бессонной ночи, даже когда я выспалась

MarakeshАватара пользователя

Re: Какие процедуры омолаживающие вы делаете?

Сообщение 07 май 2025, 22:57

Очень тебя понимаю, сама через это прошла. Как будто стресс не только изнутри, но и снаружи отпечатывается(( У меня тоже были и отеки, и тусклая кожа, и морщинки полезли… В итоге пошла к косметологу, и она посоветовала сделать смас лифтинг лица. Если коротко, то это такая процедура, где воздействуют ультразвуком на глубокие слои кожи, и запускается естественное подтягивание. Не больно, без реабилитации, а эффект появляется постепенно. Делала вот здесь, если интересно https://faceliftingmsk.ru/apparatnaya-kosmetologiya/smas-lifting-lica. Главное, что лицо стало свежее, без эффекта перетяжки

TerabitiaАватара пользователя

Сообщение 07 май 2025, 23:04

Мне лично хорошо зашел курс карбокситерапии. Делала сначала раз в неделю, потом реже. Прямо после сеанса видно, как розовинка появляется, и со временем заметила, что тон стал ровнее и как будто лицо свежее. Плюс подключила домашний уход с кислотами и витамином С, по утрам это прям мастхэв, особенно если кожа уставшая. Еще слышала, что очень хорошо помогает массаж гуаша, особенно если делать регулярно. Так что процедур много, нужно только не бояться попробовать и найти, что подойдет именно тебе

SonyaАватара пользователя

Сообщение 07 май 2025, 23:11

Знаете, у меня после переезда и нового графика то же самое началось. Я пока не решаюсь на аппаратные штуки, только делаю уколы. Сначала колола просто гиалуронку, но сейчас перешла на плинест фаст https://skincare.moscow/biorevitalizatsiya-plinest-fast. Это новая штука, она основана на полинуклеотидах. Запускает обновление кожи изнутри. Не просто напитывает влагой, а реально улучшает цвет лица, текстуру, морщинки разглаживаются, и не дает одутловатого эффекта, как бывает от некоторых биоревитализантов. Врач посоветовала именно его после моих жалоб на серость и усталый вид

За помощью и советом