Камень что или кто он?

Правила форума
В этом разделе форума рассматриваются личные вопросы, касающиеся ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ЭЗОТЕРИКИ.
Перед созданием новой темы обязательно читать правила раздела. Объявления, поданные с нарушением данных правил будут удалены.
Neita

Камень что или кто он?

Сообщение 20 авг 2014, 15:22

Здравствуйте! Пишу к вам чтобы дали кто нибудь ответ и возможно совет.
итак... мой рассказ начинается с того, что на работе моя сослуживица приобрела себе серьги с кошачьим глазом и хризолитом, чтобы посмотреть поближе на камни я попросила снять их . Взяв в руки серьги я почувствовала себя не оч хорошо внутри было какое то странное чувство, но подумала что это из за давления повышенного. Но на протяжение дня мой взгляд был прикован к кошачьиму глазу, со мной такое впервые. Не могли бы вы мне ответить как понять это? И почему камень так отреагировал на меня?
Я знаю, что к этому камню приписывают защитные свойства, но я моей сослуживице ничего плохого не желаю и не желала.

спасибо

Luvra

Re: Камень что или кто он?

Сообщение 22 авг 2014, 22:02

Вы так отреагировали на камень, так как знали его защитные свойства. Вам не нравится такая реакция, поэтому ищите ответы. По поводу того, что ничего плохого не желала, здесь нужно разбираться. Не обязательно желать что то плохое, возможно присутствовали негативные эмоции к данному человеку, женская зависть и т.д.. Проанализируйте ваши отношения с этим человеком, ваше отношение к этому человеку, все +и-. После того как накопаете минусы и признаете себя "виновной" мысленно попросите прощения у данного человека и пожелайте ему здоровья и добра.

За помощью и советом