Книга Кима Майклса "Мои жизни"

Модератор: просто Соня

nikita1982

Книга Кима Майклса "Мои жизни"

Сообщение 11 июн 2019, 16:25

Благодаря увлекательной личной истории книги Кима Майклса "Мои жизни" удается поставить под сомнение все парадигмы, на которых построена наша цивилизация, давая ответы на более глубокие вопросы жизни, и прежде всего: “почему в мире есть зло?”
Испытайте контраст между жизнью на естественных планетах (99% из миллиардов обитаемых планет в нашей Вселенной) и неестественными планетами с войной, нищетой, страданиями и смертью. Узнайте, как Земля стала неестественной планетой и как это позволило конкретным жизнепотокам воплотиться здесь. Эти "падшие существа" не испытывают сочувствия к людям, но считают нас всего лишь инструментами для своих экспериментов. Некоторые падшие существа имеют эпическую причину, в то время как другие считают себя художниками, которые “рисуют кровью человечества.”
Следуйте за главным героем в его шокирующем первом воплощении на Земле, где возмутительные пытки и заговоры вынудили его к созданию реакционной модели поведения с падшими существами. Следуйте за его долгим и трудным восхождением, пока он не сможет сделать единственное, что освободит его от падших существ.
Проследите за судьбами трёх самых жестоких и бесчувственных падших существ и тем, как они были запутанно связаны с миссией Иисуса. Главный герой от своего лица рассказывает о жизни Иисуса, описывая удивительный процесс, который сделал его тем, кем он был и есть. Читайте об истинной миссии Иисуса и о том, как падшие существа затмили ее. Узнайте, как 10 000 человек поклялись оставаться в воплощении в течение этих последних 2000 лет, чтобы сохранить истинное послание Иисуса в наше время—и узнайте, являетесь ли вы одним из этих людей.
Если вы думаете, что «Код да Винчи» даёт провокационный взгляд на жизнь Иисуса, то эта книга идёт гораздо дальше и эффективно разрушает Запрограммированную Иллюзию Нормальности, созданную падшими существами. Они не хотят, чтобы кто-то последовал примеру Иисуса, и тем самым привел к смещению Темного Мастера, который является падшим, ответственным за войны 20-го века.
https://www.km-book.com/product-page/%D ... 0%BD%D0%B8

Эзотерическая литература