Доброго Вам дня!
Сначала я кратко освещу информацию, а затем задам вопросы. Заранее благодарю Вас за лучик Света!
Относительно недавно мне случилось пережить опыт коллективного сознания, два раза.
Но я хочу упомянуть и о том, что однажды во сне мне случилось пережить очень много жизней в один момент, как будто пространство и время раздвинулось и в нем за миг произошла жизнь. В ней я увидела и свою жизнь, и жизнь многих других людей, побывала на их месте, и в итоге посмотрела на все это со стороны с испугом и чувством окончательности произошедшего. После того, как я проснулась, мне как будто бы все стало понятно, но затем я снова все забыла. Это было лишь однажды. Тогда стерлись все "хорошо" и "плохо", потому что все было освещено со всех сторон, в единой взаимосвязи. Кажется, это было летом 2016.
За последние два месяца мне удалось пережить опыт коллективного сознания, или может, так только показалось. В первый раз было 5 человек, во второй раз 4 человека (промежуток около месяца). Спрашивать об этом не приходилось, потому что это и так принималось, как данное. Все мы как будто были единым сознанием, но в разных телах. Части одного сознания, как грани куба, например. Но больше и глобальнее, кроме того сна, со мной подобного не случалось.
1. Почему во время пребывания в этом состоянии возникает ощущение бессмысленности и бесцельности всего происходящего? Как игры в куклы, где сюжет уже априори известен, потому как создается здесь и сейчас.
2. Есть ли в этом кармическое проявление? Потому что в оба раза со мной присутствовали двое моих друзей. Один из них сказал, что тоже испытывал подобное в тот же момент.
3. Зачем этот опыт?
4. Как коллективное сознание связано с личным Путём?
5. Что все это значит?
Большое спасибо за прочтение!
Премного благодарна тем, кто поможет в понимании!