Доброго времени.
Обращаюсь за помощью.
Мне сняться сны в которых я не чувствую что сплю. Я осознаю что я это я, но не осознаю что я сплю, вернее у меня стойкое ощущение того, что я и не сплю вовсе. У меня был, однажды, опыт выхода из физического тела, поэтому склоняюсь к тому, что это были неосознанные выходы, но могу ошибиться, так как не практикуюсь из-за нехватки знаний и возникающей путаницы в голове. И в каждом втором сне мне встречается один и тот же молодой мужчина. Высокий, смуглый, темноволосый, лицо не возможно рассмотреть детально, но есть уверенность, что оно очень красивое. Каждый раз видя этого мужчину у меня во всем теле появляется трепет. Он выходит со мной на контакт, иногда близкий, в эти моменты мне не хочется с ним расставаться. Ощущение полной гармонии, проблемы теряют свой смысл и вообще перестают волновать. Мы общаемся невербально. Я постоянно забываю спросить его имя, кто он такой. Мы говорим на разные темы, однажды даже обнимались и целовались, но это было немного иначе чем обычно. Больше похоже на обмен энергией, всплеск энергии и водоворот, снова всплеск или поток ровный неспешный от тебя и к тебе. И от этого так становилось хорошо.
Так, собственно, к вопросу меня волнующему. Может это игра воображения меня беспокоит, и волноваться не стоит, я новичок в подобного рода вопросах, мое сознание борется пока с моим мироощущением, а может все же эти сны неосознанные выходы, тогда какой сущностью является этот мужчина, может ли он быть реальным человеком, или это вообще, инкуб какой-нибудь))))
Жду ответа, буду признательна.)