Кто этот человек в моем сне?

Правила форума
В этом разделе форума рассматриваются личные вопросы, касающиеся ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ЭЗОТЕРИКИ.
Перед созданием новой темы обязательно читать правила раздела. Объявления, поданные с нарушением данных правил будут удалены.
Loryn

Кто этот человек в моем сне?

Сообщение 08 авг 2014, 12:40

Доброго времени.
Обращаюсь за помощью.
Мне сняться сны в которых я не чувствую что сплю. Я осознаю что я это я, но не осознаю что я сплю, вернее у меня стойкое ощущение того, что я и не сплю вовсе. У меня был, однажды, опыт выхода из физического тела, поэтому склоняюсь к тому, что это были неосознанные выходы, но могу ошибиться, так как не практикуюсь из-за нехватки знаний и возникающей путаницы в голове. И в каждом втором сне мне встречается один и тот же молодой мужчина. Высокий, смуглый, темноволосый, лицо не возможно рассмотреть детально, но есть уверенность, что оно очень красивое. Каждый раз видя этого мужчину у меня во всем теле появляется трепет. Он выходит со мной на контакт, иногда близкий, в эти моменты мне не хочется с ним расставаться. Ощущение полной гармонии, проблемы теряют свой смысл и вообще перестают волновать. Мы общаемся невербально. Я постоянно забываю спросить его имя, кто он такой. Мы говорим на разные темы, однажды даже обнимались и целовались, но это было немного иначе чем обычно. Больше похоже на обмен энергией, всплеск энергии и водоворот, снова всплеск или поток ровный неспешный от тебя и к тебе. И от этого так становилось хорошо.
Так, собственно, к вопросу меня волнующему. Может это игра воображения меня беспокоит, и волноваться не стоит, я новичок в подобного рода вопросах, мое сознание борется пока с моим мироощущением, а может все же эти сны неосознанные выходы, тогда какой сущностью является этот мужчина, может ли он быть реальным человеком, или это вообще, инкуб какой-нибудь))))
Жду ответа, буду признательна.)

Iya

Re: Кто этот человек?

Сообщение 08 авг 2014, 20:08

Добрый день! Какие красивые сны. Если Вы просыпаетесь и сил много, то зла от таких снов наверно нет.

Loryn

Сообщение 09 авг 2014, 06:29

Iya писал(а):Добрый день! Какие красивые сны. Если Вы просыпаетесь и сил много, то зла от таких снов наверно нет.

Спасибо), только один раз я проснулась как "побитая собака".

gven

Сообщение 12 авг 2014, 01:25

Вероятно это ваша половинка пытается вас разбудить.... :)

AdiАватара пользователя

Сообщение 12 авг 2014, 05:23

Ваша половинка, если она ваша - не является "не вами", она и вы - одно, поэтому она не инородна и не враждебна вам... Так, что переживать поэтому поводу и думать как-то вообще не стоит... Живите полной жизнью и радуйтесь своим половинкам, которые и есть вы сами...
А сны - это всего лишь сны...
Понимание - это не вывод!
Понимание - это выход...

Ангел СветаАватара пользователя

Сообщение 12 авг 2014, 15:17

Я вижу два варианта:
1.Такое общение Вам необходимо, поэтому Вам снится то, чего Вы хотите и в чём нуждаетесь.
2.Сон вполне может быть вещим, то есть снится то, что вскоре произойдёт....)

Loryn

Сообщение 12 авг 2014, 16:48

Благодарю всех за ответы))

Ульрих

Re: Кто этот человек в моем сне?

Сообщение 23 авг 2014, 05:17

Я б сказал, что это бес. Астральные друзья сами говорят своем имя и только бесы уклоняются. Поэтому, есть закон троекратного повторения. Если сущность не ответила 3 раза кряду, она исчезнет. А это от тебя уже зависит, витать в фантазиях или вывести кого на чистую воду.

otechestvennyАватара пользователя

Re: Кто этот человек в моем сне?

Сообщение 23 авг 2014, 05:47

Сны, это огромный мир. Первое нужно определить, действительно ли это Вы смотрите сны, постарайтесь быть внимательной, может Вы что то заметите, что не связано с Вами. Например одна девушка определила, что сапоги которые во сне застегивала с тонкой голяшкой, и постепенно стала замечать что это не она во сне себя видит, а кто то другая, очень много противоречий.
Такое часто бывает, это не очень хорошо, нужна методика это устранить.
Часто бывает душа ночью мучается и проявляется в нашей нереализованности, это тоже устранять надо.
Бывают проявления различного рода зависимостей, страстей, соблазнов и т.д.
В любом случае от всего этого нужно уметь очищаться, избавляться, освобождаться.

Лучший сон, когда вообще нет сновидения, просыпаешься в состоянии любви в сердце радости и счастье, это хороший признак чистоты человека!!!

За помощью и советом