Ангел света писала:Каждый является тем, чем он себя считает. Отсюда и последствия и возможности. Поэтому и истина бывает у каждого своя. Нет одной внутренней правды.
Если кто то считает себя инопланетянином, то он будет сидеть в дурдоме. В лучшем случае развеселит этим людей, хотя посмеяться это полезно для здоровья. Если я Бог, то я должна обладать божественными качествами. Например Саи Баба говорил, что он Бог. Он мог оживить совсем протухший труп, извлечь из воздуха обезьянку, он обладал всезнанием, ничего не боялся, просто взглянуть на него собиралось каждый день тысяч 20 человек со всех стран...Если я скажу, что я Бог это ничего не изменит в моей жизни, разве что народ повеселю.
Кроме того, задав себе этот вопрос однажды, стоит расслабиться и довериться себе. Ответ обязательно последует, если мы, опять же таки, будем ждать этого...)
Ответ конечно последует, но можно ли ему доверять? Надо проверить. Спросить например, номер пятисотки в моём кошельке, если ответ правильный, то можно доверять этим ответам.
«Всё то, что вы не применили на практике – бесполезно».