Личные отношения к ее распущенной жизни.

Правила форума
В этом разделе форума рассматриваются личные вопросы, касающиеся ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ЭЗОТЕРИКИ.
Перед созданием новой темы обязательно читать правила раздела. Объявления, поданные с нарушением данных правил будут удалены.
Fudy

Личные отношения к ее распущенной жизни.

Сообщение 02 ноя 2015, 13:30

Здравствуйте. Я познакомился с девушкой, а потом узнал о ее не очень хорошем прошлом, о ее распущенной жизни. И теперь никак не могу с этим смириться, но девушку люблю и не хочу заканчивать отношения. Прошу помощи. Как поменять к этому отношение, и возможно ли вообще его изменить, или же мне придется все это терпеть и жить с этим зная о ее "забавах"?

Golden OM

Re: Личные отношения.

Сообщение 02 ноя 2015, 14:26

Или вы любите девушку такую какая есть, вместе с прошлым, или не любите; но если вас очень тревожит ее прошлое или вы боитесь повтора, можно об этом сказать своей девушке, о своем страхе, своих чувствах, и посмотреть каков будет ее ответ а дальше уже принять решение в соответствие со своими чувствами и мыслями

Luvra

Сообщение 02 ноя 2015, 17:22

Прислушайтесь к себе, обрубаете ее прошлое, вы о нем ничего не знаете, любите? Если любите и это Ваша половинка, в основном это и есть истинное внутреннее ощущение, которое диктует душа, а все остальное типо "как с этим жить и т.д. диктует эго, самолюбие, установки "что такое хорошо, что такое плохо".Как поменять отношение?, ни как, нейтрал к ее прошлому и никаких мыслей о прошлом. Это ее жизнь и ее история, нравится Вам это или не нравится, чем то же она Вас зацепила.... Таскать тяжелые, мучающие мысли о ее прошлом и жить с оглядкой на ее прошлое,ни к чему хорошему не приведет. Либо слушайте душу, любите ее здесь и сейчас, без учета прошлого, либо расстаетесь, иного не дано... Прошлое не изменить, а намучать себя и ее сможете, если не научитесь нейтрально реагировать.

vovchik1401

Сообщение 03 ноя 2015, 14:33

Не будет у тебя нормальной жизни, будешь только мучится. Если эта мадам склонна к плотским утехам, то в будущем ходить тебе рогоносцем, и страдать ещё больше. Найди толковую тётку, тебе же семью создавать нужно, и детей рожать. Стань сильнее, и найдешь лучшую и достойную стать женой и матерью ваших детей.

Fudy

Сообщение 03 ноя 2015, 16:47

Я разговаривал с ней об этом, и она сожалеет о том, что делала и хочеть забыть об этом. И во время отношений я за ней ничего такого не замечал. И никакого зла я на нее не держу, каждый человек может пойти не по той дороге, сделать те или иные ошибки. Главное что он осознал что делал что то не то. И в данный момент все хорошо. Но то что я знаю меня и беспокоит, мне противно.
Я буду пытаться не думать об этом.
Спасибо.

vovchik1401

Сообщение 03 ноя 2015, 20:38

Дело твое...но в психологии есть такая аксиома, если человек за пол года не может простить, забыть и его тревожит прошлое партнера, то он никогда это не забудет и не простит. Такой союз обречен на распад или моральное самобичивание. Мой тебе совет не спешить с детьми, и официальным браком. Проблем нажить всегда успеешь.

Kulkuri

Сообщение 04 ноя 2015, 00:15

Тебе в тему психологии!

Зря ты сюда полез! Читай!
Дуй чара дуй!
Свольга вижу, любовницу имеешь?

Любишь не бросай! добивайся двуличник!

Fudy

Сообщение 04 ноя 2015, 18:46

Я не знал куда написать. Спасибо за совет.
P.S. Любовницу не имею :)

lavina

Сообщение 19 ноя 2015, 17:39

Очень глупо. Прошлое ее без вас не имеет значение, смотрите на будущее с вами

Ommblue

Сообщение 24 ноя 2015, 00:30

Вы не можете смириться с тем, что не можете принять. Принять можно только простив. По опыту работы с людьми. С девушками такое бывает когда они оторваны от своих защитников. Вы теперь ее защитник, вам теперь за нее и просить. Помощи для нее просить "там, наверху".
P.s. женщины оторваны от защитников, значит активированы многократная программа одиночества и программы уничтожения(себя, семьи, мужчин и т. Д.) Что с ними делать? Можно попросить стереть например только за все время. Быть с человеком, значит еще и бороться за него/нее, просить за человека у высших сил.

След.

За помощью и советом