Почитайте лучше: Н. Д. Уолш «Беседы с Богом»; Рамта «Белая книга»; Д. Айк «Бесконечная любовь – единственная истина, всё остальное иллюзия»; С. Свердлоу «Иллюминаты, пришельцы и Новый Мировой Порядок»; П. Кори «Довольно тайн, довольно лжи»; Дж. Пэйн «Ваша реальность – это ваш выбор»; Дж. Робертс «Говорит Сет. Вечная реальность души».
А Вы уверены, что в этих книгах написана правда???
Н. Д. Уолш «Беседы с Богом» - я читал, но не всю книгу. Начинается книга вроде бы интересно, а потом …………….какая-то «белиберда» пошла, так и не дочитал ее до конца – надоело.
Зато читал ещё вот что:
Давайте начнем с Зеланда.
Вадим Зеланд описывает технику, которую он называет «ТРАНСЕРФИНГ».
Как он утверждает, однажды ему приснился дивный сон, в котором он встретился со «смотрителем», а дальше:
Цитата:
Проснувшись, я с сожалением осознал, что не помню продолжение сна. Однако у меня оставалось ясное ощущение, будто Смотритель вложил в меня какую-то информацию, которую я был не в состоянии выразить словами. В памяти отпечаталось лишь одно непонятное слово – Трансерфинг.
Я не в состоянии рационально объяснить, откуда взялись все эти знания. Только одно могу утверждать с полной уверенностью: в моей голове не могло родиться ничего подобного.
После чего, Вадим Зеланд пишет серию книг, где он описывает эту технику.
Если быть откровенным, мне понравились его книги, только вот как бы я не пытался применить эту технику на практике, у меня ничего не получалось. К тому же, как я понял, эта техника направлена в основном на материальное благополучие, а у меня были другие интересы. И как я считаю, для того, чтобы полностью «понять» эту технику, необходимо пройти весь, точно такой же путь с самого начала. А начало у него было со «сновидения», в котором он встретился со смотрителем, и который впоследствии - раскрыл ему «Знания». Для себя из его книг, я взял кой какие идеи, а все остальное отложил в сторону.
Лобсанг Рампа в книге «Отшельник», описывает неких существ, которые называют себя «Садовниками земли».
Цитаты:
— Мы — Садовники Земли, — произнес Голос. — Мы путешествуем по Вселенной, направляя людей и животных во множество различных миров.
— Растения не диктуют своих условий Садовникам, — прошептал Голос. — Тебя сюда доставили и здесь тебя будут обучать.
— Не бойся, — произнес уже знакомый мне Голос, — у нас просто совещание. Никакого вреда мы тебе не причиним. Мы просто обсуж¬даем, как лучше всего передать тебе знания.
+ К тому же в этой книге, описывается еще некая «теплица», где «Садовники земли», выращивают «человеческие фигуры», а так же ему еще и показали, как создаются земли, вроде нашей.
А как же тогда «идея», - что человек создан Богом, по образу и подобию своему?
Да, к стати, - о создании земель:
Эта информация, тогда полностью противоречит теории Левашова, который утверждал, что вселенные и земли якобы создаются …………………….- опишу Вам это, своими словами (не хочется заново все это «лопатить») - …………… при пересечении некой толи материи, толи энергетических полей, а жизнь на земле зарождается якобы толи из бактерий, толи из ДНК. Короче как я понял - по Левашову, человек появился так – сначала где то там (один Левашов знает где) появилась ….???... вроде ДНК (или бактерия), потом оно превратилось в молекулу, затем молекулы стали размножаться и объединяться и бац – что вы думаете - получился человечек, а вместе с ним и все живое на земле примерно таким же образом. В общем все живое якобы зарождается - само по себе, и один только Левашов - только он один «Знал», как это все происходит на самом деле. Если интересно, можете сами почитать, там такие интересные картинки, и так красиво все расписано – не-е-е……….. на самом деле…………….., просто МОЛОДЕЦ! Я бы до такого вообще бы никогда не додумался!
Но опять, опять, опять………………… не состыковки с госпожой Еленой Петровной Блаватской, которая писала, что человек произошел путем сложнейшей «мутации» духа. Понял я это примерно так: сначала мы (люди???) были большими крылатыми духами, потом якобы мы становились все меньше и плотнее, - а потом мы уплотнились до того, что стали теми, кто мы сейчас есть – людьми. Оказывается все очень просто!
И опять не состыковочки с теорией Дарвина «О сложнейших мутациях обезьян». Которые якобы, спустившись с деревьев - по непонятным причинам решили стать людьми.
И это можно продолжать – до бесконечности!