Я ложусь спать и начинаю ощущать присутствие астрального тел

Правила форума
В этом разделе форума рассматриваются личные вопросы, касающиеся ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ЭЗОТЕРИКИ.
Перед созданием новой темы обязательно читать правила раздела. Объявления, поданные с нарушением данных правил будут удалены.
Katrin

Я ложусь спать и начинаю ощущать присутствие астрального тел

Сообщение 15 окт 2015, 17:56

Немного увлекаюсь эзотерикой, только теория. Есть моменты, в которых я не могу разобраться. Первый раз этот случай произошел полтора года назад. Я ложусь спать, но еще не засыпаю и начинаю ощущать к себе прикосновения и какое то воздействие. Ощущение чужой энергии, но я ничего не вижу и телом сложно шевелить, оно будто онемевшее. Очень похоже на пограничное состояние сна, на ИСС, но я не уверена. Когда ложусь, если сильно расслабляюсь, концентрируюсь на темноте в глазах, избавляюсь от внутреннего диалога, то попадаю в такое странное состояние, но не всегда. Тогда и начинаются эти ощущения, которые всегда имеют эротич.направленность. Это что то меня домогается, трогает и целует, но близости не было, притом внутри меня дикий страх. Перерыв был в полтора года, потом началось опять. Могу ощущать реальный поцелуй, самый настоящий. Очень похоже на реальность, полное ощущение своей комнаты и присутствия. Один раз очень сильно душил, я жутко перепугалась, реально не могла дышать, стала паниковать, потом "он" перешел на имитацию полового акта, притом очень агрессивно. Последний раз был поцелуй, а после него сильное воздействие в районе второй чакры свадхистаны в виде сильной пульсации и вибрации. Мне это не нравится. Пытаюсь понять что это...сны или что то другое, с целью , чтобы знать как в дальнейшем себя вести и какие меры принимать. Может есть какие то предположения, буду признательна.

Luvra

Re: Я ложусь спать и начинаю ощущать присутствие астрального

Сообщение 16 окт 2015, 17:30

В реале найдите партнера и никаких проблем. Астрал с Вашими ощущениями рядом не стоял и представление о нем судя по тому что Вы описали Вы не имеете и как говорится слава Богу. Живите здесь и сейчас, с реальным партнером ;)

Луч солнца

Сообщение 16 окт 2015, 22:32

проваливаетесь в нижние астралы. возможно есть каналы или связи. а домогаются суккубы или инкубы в различных ролях. можно поглядеть по фото и понять за что притянулись .

Katrin

Сообщение 17 окт 2015, 19:03

Ну я замужем и у меня все хорошо. Какого партнера еще искать надо? А к сексу я вообще равнодушна, мне и одного сполна хватает, достаточно. Меня просто удивил факт происходящего.

Luvra

Сообщение 18 окт 2015, 09:05

В личку напишу. Когда такие моменты происходят что Вы предпринимаете? Написали увлекаетесь немного эзотерикой, зачем перед сном делаете такие манипуляции (остановка внутреннего диалога и т.д.) цель? Попасть в астрал желаете?

Katrin

Сообщение 18 окт 2015, 11:31

Luvra, написала Вам в личку.

За помощью и советом