15 окт 2015, 17:56
Немного увлекаюсь эзотерикой, только теория. Есть моменты, в которых я не могу разобраться. Первый раз этот случай произошел полтора года назад. Я ложусь спать, но еще не засыпаю и начинаю ощущать к себе прикосновения и какое то воздействие. Ощущение чужой энергии, но я ничего не вижу и телом сложно шевелить, оно будто онемевшее. Очень похоже на пограничное состояние сна, на ИСС, но я не уверена. Когда ложусь, если сильно расслабляюсь, концентрируюсь на темноте в глазах, избавляюсь от внутреннего диалога, то попадаю в такое странное состояние, но не всегда. Тогда и начинаются эти ощущения, которые всегда имеют эротич.направленность. Это что то меня домогается, трогает и целует, но близости не было, притом внутри меня дикий страх. Перерыв был в полтора года, потом началось опять. Могу ощущать реальный поцелуй, самый настоящий. Очень похоже на реальность, полное ощущение своей комнаты и присутствия. Один раз очень сильно душил, я жутко перепугалась, реально не могла дышать, стала паниковать, потом "он" перешел на имитацию полового акта, притом очень агрессивно. Последний раз был поцелуй, а после него сильное воздействие в районе второй чакры свадхистаны в виде сильной пульсации и вибрации. Мне это не нравится. Пытаюсь понять что это...сны или что то другое, с целью , чтобы знать как в дальнейшем себя вести и какие меры принимать. Может есть какие то предположения, буду признательна.