Межкомнатные двери в Москве

Правила форума
В этом разделе форума рассматриваются личные вопросы, касающиеся ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ЭЗОТЕРИКИ.
Перед созданием новой темы обязательно читать правила раздела. Объявления, поданные с нарушением данных правил будут удалены.
IvanovaАватара пользователя

Межкомнатные двери в Москве

Сообщение 26 июл 2026, 19:26

Здравствуйте! Мне нужно где-то заказать межкомнатные двери в Москве. Хотелось бы напрямую от завода-изготовителя. Делаем ремонт в квартире и хотим купить все полотна в едином стиле (нужны варианты со стеклянными вставками для гостиной и глухие для спален). Насколько выгоднее заказывать двери напрямую у фабрики с услугой замера и установки под ключ по сравнению с покупкой в обычных гипермаркетах?

ИгорьРомановАватара пользователя

Re: Межкомнатные двери в Москве

Сообщение 26 июл 2026, 20:12

Прямая покупка на фабрике дает огромное преимущество в плане гарантии и подгонки под нестандартные проемы. В сетевых магазинах продают только базовые типовые размеры, а при заказе у производителя можно выбрать любую высоту полотна, фурнитуру и нестандартное покрытие.

abishevАватара пользователя

Re: Межкомнатные двери в Москве

Сообщение 26 июл 2026, 20:20

Посмотрите вот тут межкомнатные двери от производителя https://www.dver-k.ru/mezhkomnatnye-dveri Могу вам сказать, что обычно заводские бригады установщиков дают официальную гарантию на сам монтаж, что исключает перекосы и проблемы с открыванием в будущем. Я бы советовал брать что-то из современных моделей со скрытыми системами invisible.

За помощью и советом