"А мы сделаем так, что тот кто нам мешает - нам же и
поможет! ":D
Почему правильная, Михаил?
Скажите честно!
"А я не хочу, не хочу,
не хочу по расчету,
а я по любви,
по любви хочу..."
Я о среде,которая подготовила меня.
Я о грехе,который сделал меня таким,какой я сейчас.
Сделаем "финт ушами" и карма испугается и убежит
Карма-то думает, что все гайки надежно закручены и законтрены! Сидит и потирает руки от удовольствия - "как она мастерски скрутила человека!"
А-н - нет! Человек это звучит Абсолютно! Не ходить врагам по земле русской (по любой земле)! Мы свяжем карму ее же веревками!
Итак: да - все было, и грехи были и влияние среды - было, и вообще - мы самые распоследние грешные демоны!
Но мы еще люди! Еще пока - люди!
И это не недоработка кармы ,
это милость Господа , Который вопреки всему сдерживает Своего цепного пса - карму. Вон как карма точит клыки в предвкушении скорой и неминуемой развязки! Вон как с ее клыков падают на землю искры адского пламени, несомненно ожидающего каждого, в кого они вцепятся!
А Господь держит карму за поводок и беззаботно улыбается дрожащему как лист человеку. И поднимает указательный палец правой руки и говорит: "НЕ ГРЕШИ!". И человек смотрит в Глаза Господа и знает наперед про себя свою ближайшую участь: сейчас откроется чрево земли и за ним из ада выйдут самый мерзкие и отвратительные существа, которых только можно представить!
Но ничего пока не происходит - и карма лишь скалится и обнажает клыки и чрево земли не открывается...
ИБО ЕСТЬ ЕЩЕ ВРЕМЕНА И ВРЕМЯ НА ЗЕМЛЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА! ЕСТЬ ЕЩЕ ВРЕМЯ ПЕРЕРЕШИТЬ, ПЕРЕДЕЛАТЬ, ПОКАЯТЬСЯ И НЕ ГРЕШИТЬ... Есть, пока человек не сделал последний вдох и выдох на смертном одре...
А после же этого - времени больше нет - после сразу же смерть и суд. После - карма общиплет человека как тростинку, найдет в нем ВСЕ и хорошее и плохое и взвесит на Мировых Весах - чего было более... а присутствующие при этом слуги кармы будут просить Господа - одни о снисхождении и прощении, другие - наоборот. А человек при этом будет "ни жив ни мертв" - но скорее мертв чем жив
Самый строгий судья - сам человек - припомнит самому себе ВСЕ.
Не возможно описать состояние человека при этом. Это либо хуже чем смерть, либо лучше чем жизнь! Все зависит от его дел на земле.
А вот теперь по-новому можно прочесть строки:
"Я о среде,которая подготовила меня.
Я о грехе,который сделал меня таким,какой я сейчас."Есть еще время переделать, есть еще время спеть последнюю самую хорошую песню, есть еще время...
А потом времени уже не будет!!! Ни для чего!!!