Мировоззрение человека

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
zamichАватара пользователя

Re: Мировоззрение человека

Сообщение 07 янв 2016, 17:55

Nikita писал(а):Михаил, что Вы почувствовали?

Что может почувствовать старый больной человек - досаду
Все давалось тебе и любовь и друзья и враги и талант
А ты все время боялся нагрешить,греша при этом

Alex11Аватара пользователя

Сообщение 07 янв 2016, 18:28

"А мы сделаем так, что тот кто нам мешает - нам же и поможет! ":D

Почему правильная, Михаил?
Скажите честно!

"А я не хочу, не хочу, не хочу по расчету,
а я по любви, по любви хочу..."

Я о среде,которая подготовила меня.
Я о грехе,который сделал меня таким,какой я сейчас.

Сделаем "финт ушами" и карма испугается и убежит :lol:
Карма-то думает, что все гайки надежно закручены и законтрены! Сидит и потирает руки от удовольствия - "как она мастерски скрутила человека!" :D
А-н - нет! Человек это звучит Абсолютно! Не ходить врагам по земле русской (по любой земле)! Мы свяжем карму ее же веревками!
Итак: да - все было, и грехи были и влияние среды - было, и вообще - мы самые распоследние грешные демоны!
Но мы еще люди! Еще пока - люди! И это не недоработка кармы :lol: , это милость Господа :!: , Который вопреки всему сдерживает Своего цепного пса - карму. Вон как карма точит клыки в предвкушении скорой и неминуемой развязки! Вон как с ее клыков падают на землю искры адского пламени, несомненно ожидающего каждого, в кого они вцепятся!
А Господь держит карму за поводок и беззаботно улыбается дрожащему как лист человеку. И поднимает указательный палец правой руки и говорит: "НЕ ГРЕШИ!". И человек смотрит в Глаза Господа и знает наперед про себя свою ближайшую участь: сейчас откроется чрево земли и за ним из ада выйдут самый мерзкие и отвратительные существа, которых только можно представить!

Но ничего пока не происходит - и карма лишь скалится и обнажает клыки и чрево земли не открывается...
ИБО ЕСТЬ ЕЩЕ ВРЕМЕНА И ВРЕМЯ НА ЗЕМЛЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА! ЕСТЬ ЕЩЕ ВРЕМЯ ПЕРЕРЕШИТЬ, ПЕРЕДЕЛАТЬ, ПОКАЯТЬСЯ И НЕ ГРЕШИТЬ... Есть, пока человек не сделал последний вдох и выдох на смертном одре...

А после же этого - времени больше нет - после сразу же смерть и суд. После - карма общиплет человека как тростинку, найдет в нем ВСЕ и хорошее и плохое и взвесит на Мировых Весах - чего было более... а присутствующие при этом слуги кармы будут просить Господа - одни о снисхождении и прощении, другие - наоборот. А человек при этом будет "ни жив ни мертв" - но скорее мертв чем жив :D
Самый строгий судья - сам человек - припомнит самому себе ВСЕ.
Не возможно описать состояние человека при этом. Это либо хуже чем смерть, либо лучше чем жизнь! Все зависит от его дел на земле.

А вот теперь по-новому можно прочесть строки:
"Я о среде,которая подготовила меня.
Я о грехе,который сделал меня таким,какой я сейчас."

Есть еще время переделать, есть еще время спеть последнюю самую хорошую песню, есть еще время...
А потом времени уже не будет!!! Ни для чего!!!
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

NikitaАватара пользователя

Сообщение 07 янв 2016, 18:43

Ну не знаю, Алексей)

Спасибо! :-)

Сообщение 07 янв 2016, 18:58

А вы точно знаете,что времени больше не будет?
Куда спешит господь?
Я хочу сам убедиться на собственном организме,что курить вредно.
Я хочу узнать удовольствие большее сексу.
Я хочу,хочу,хочу.
Когда я хочу - я живу
Когда я не хочу,я умираю.
Я и в практику пошел от неудовлетворения.
Алекс,хочу точно знать - время ограничено?И для чего?
Может есть какие то скидки?

Сообщение 07 янв 2016, 19:05

Об этом следует помнить каждому человеку и тогда, когда он беззаботен и юн и тогда, когда он зрел и серьезен и тогда, когда ему осталось только несколько вдохов.

Однако - жизнь продолжается и лебединая песнь большинства еще не спета! :D
Подправим ноты, изменим стихи и начнем же жить! :D

Алекс,хочу точно знать - время ограничено?И для чего?
Может есть какие то скидки?

После смерти тела у человека наступит кратковременное прозрение. По состоянию своего сознания он будет подобен будде, а по своей кондиции будет таким, каким подошел к порогу жизни на земле.
То что сейчас от нас скрыто непониманием - тогда будет открыто и естественно, мы за этот краткий миг, полностью переоценим и самого себя и собственную жизнь на земле. То есть мы увидим себя глазами своей души, глазами представителя Господа в нас. И тогда наступит самое интересное и самое ужасное. За каждое злое, о чем мы знали что это плохо и все равно делали - мы сами осудим себя, за каждое хорошее что мы сделали - мы сможем посмотреть в глаза самому себе.

Скидки есть только в том случае если каждое плохое можно будет симметрично уравновесить хорошим. Это и есть "скидка". Это (образно) когда хорошие дела предстают монетами, которыми "откупаются" от тех, кто взывает Господу о воздаянии за плохие дела. То есть в образном представлении - некая "валюта".
Но это лишь образное человеческое представление - реально такого нет. Хотя Господь решает Сам и иногда вынимает из рук ада некоторые души только лишь Своим неисповедимым решением - это и есть прощение. И все принимают это как данность... ибо стоят на коленях перед Ним все - и хорошие и плохие и ангелы с полубогами и демоны... ибо он для всех - неисповедим.

Тут имеет значение лишь любовь, ибо Господь "судит" вселенную по Своим Словам.
Какая заповедь первейшая? :D
На которой зиждется весь закон и пророки? :D
Какое наиглавнейшее наставление дал Кришна Арджуне?
Последний раз редактировалось Alex11 07 янв 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 07 янв 2016, 19:16

Гормоны уже не те.Нет драйва.
Макар иногда ошибается.Путин не всегда прав.
Пальцы не слушаются - тремор
Девочкам уже немоден
Глупый,неубедительный в зеркале.
Правда есть внучка,за которую жизнь отдам,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ - Это конец,или начало?

Сообщение 07 янв 2016, 19:32

Да всякое в жизни было, но это не повод медленно ползти на кладбище!
Лебединая песнь же еще не спета!

Golden OM

Сообщение 07 янв 2016, 23:52

" Я только странник на земле.
Среди труда, страстей и боли
Избранник я счастливой доли.
Моей святыне - красоте
Пою я песнь любви и воли."

Я птица слабая,я не могу лететь

Ты слабый только потому, что в слабость ты свою поверил

ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ - Это конец,или начало?
zamich

А что ты выбираешь?
То будет...
Последний раз редактировалось Golden OM 09 янв 2016, 11:46, всего редактировалось 6 раз(а).

Golden OM

Сообщение 08 янв 2016, 00:07

Ничего не имеит значение на самом деле(теории...умозаключения...правильно-неправильно...) кроме:
Счастлив ли ты прямо в этом моменте, живешь ли ты Радостной жизнью...выбираешь ли ты для себя то что приносит тебе радость, слушаешь ли ты свои собственные чувства, любишь ли ты того, кем ты есть сейчас ; ты творец каждого момента своей жизни сотворяя его своими мыслями и чувствами...
Что ты себе позволяешь и что ты для себя выбираешь(?)

Golden OM

Сообщение 09 янв 2016, 16:04

раньше жила как паразит (и в прошлых жизнях...) - теперь встаю - состояние благодарности, иду спасть - состояние благодарности, состояние любви и радости ...смотрю на "смерть" или мельком подумаю о ней, Благодарю...
Благодарю Единное Сознание - за жизнь - за шанс...за то, что ЕСТЬ, за Все что Есть и за то что Я Есть!

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения