Мне 43 года, замужем была не подолгу, но не один раз. Сначала не придавала большого внимания тому, что отношения надолго не складываются . Хотя, желание всегда было иметь крепкую семью, гармоничные отношения с мужчиной. Но, стала обращать внимание на то ,что с кем могут сложиться длительные отношения, от меня словно откидывает, либо они меня "не видят". А пьяницы, диктаторы - всегда пожалуйста. Пробовала разбираться в себе..нет мне не нравится такая модель поведения, где мужчина садист, а женщина "благородная страдалица". Несколько раз мне "видящие" говорили, что на меня еще в юности было сделано негативное воздействие на невозможность завести гармоничные отношения с мужчиной.А,одна женщина сказала, что в плане души на это воплощение у меня, просто, не прописана семейная жизнь с мужчиной. Так, все-таки, настланный негатив, или мне это не нужно в этой жизни?
Хочу добавить, что к этой мысли я и ранее склонялась. В подростковом возрасте у меня была своеобразная"активация", духовный пинок, внутри зажегся словно светильник...И, как бы не бросало меня потом во все материальное(особенно в отношениях), он позволял мне "не заблудиться". Пожалуйста, скажите кто может это увидеть, различить